PDA

Просмотр полной версии : Продаётся ПО ХОСТЕС(Резерв столов)

VampireKB
26.02.2012, 03:56
ПО "Хостес" позволяет привязывать Депозитные карточки к столам и к гостям с последующим бронированием .
Также Она служит для выдачи Дебетовых карт гостям или пополнения карт постоянникам.
Режим "Обнуление Карт" позволит легко и быстро подготовить карты к началу продаж,а также выставит им минимальный(по желанию клиента) срок действия и снимит возможную блокировку.

отчеты строятся не по дням,а по сменам (открытие смены,закрытие смены).А кассовый протокол позволит проверить каждый шаг ваших работников.

для работы ДЕМО-ВЕРСИИ требуется:
Наличие ИНТЕРНЕТА
Синхронизация с текущим МОСКОВСКИМ ВРЕМЕНЕМ и ДАТОЙ!(у меня стоит Абу-Даби +4 + синхронизация с times.windows.com)
Считыватель магнитных карт( PS\2 , USB)
Сервис-Принтер в Epson Mode(желательно,но не опционально)

Andy
26.02.2012, 04:03
а обкатать в тестовом режиме не надо? а косяки полезут деньги будешь возвращать ? потестил бы еще месяца 2-3, или написал бы что первым покупателям скидка за тест версию ...... все будут просить к киперу привязать намертво (вплоть до плана зала ...)
IMHO
рановато в продажу запустил ....

VampireKB
26.02.2012, 04:06
а обкатать в тестовом режиме не надо? а косяки полезут деньги будешь возвращать ? потестил бы еще месяца 2-3, или написал бы что первым покупателям скидка за тест версию ...... все будут просить к киперу привязать намертво (вплоть до плана зала ...)
IMHO
рановато в продажу запустил ....

я и не указывал ,что по к киперу прикручивается :)
работает стабильно,проверено на длиннющей очереди и пополнениях карт каждые 30 секунд
и самое главное :) там ночной клуб.а я не сижу на телефоне,значит - всё работает :)

но в целом ты прав,потестить хотябы месяц надо ! Чем больше народу принимает в "тесте",тем лучше !

З.Ы. там ща 3 оператора работают. Вернее 1 на картах,1 главный (обнуление карт,отчеты),1 на брони в боулинг :)
з.Ы.Ы. работает через Хамачи...

Andy
26.02.2012, 04:46
VampireKB
читай внимательнее: прикрутить к киперу будут просить в дальнейшем (возможно следующий покупатель твоего ПО)
ИЗЫСКИВАЙ ВАРИАНТЫ

VampireKB
26.02.2012, 05:24
VampireKB
читай внимательнее: прикрутить к киперу будут просить в дальнейшем (возможно следующий покупатель твоего ПО)
ИЗЫСКИВАЙ ВАРИАНТЫ

Зачем их искать,если они есть (http://www.carbis.ru/forum/Программные-разработки-компании-carbis/4922-Интеграция-с-r-keeper.html) :)

SH
26.02.2012, 06:06
А я вот слабо представляю, что тут и зачем прикручивать к киперу. Это для ночных клубов тема и тема правильная. Менеджеру, который занимается депозитами на столы, такое ПО нужно.
VampireKB, я бы тебе посоветовал над интерфейсом поработать. Вот этот вот вид пятнадцатилетней давности и оставлять ощущение наколенной самописки = отсутствие доверия.
И на мой взгляд, название обманчиво - тут фишка в депозитах, а не в бронировании как таковом.
З.Ы. А что опять в "Барахолке"? Удобнее?

VampireKB
26.02.2012, 06:11
А я вот слабо представляю, что тут и зачем прикручивать к киперу. Это для ночных клубов тема и тема правильная. Менеджеру, который занимается депозитами на столы, такое ПО нужно.
VampireKB, я бы тебе посоветовал над интерфейсом поработать. Вот этот вот вид пятнадцатилетней давности и оставлять ощущение наколенной самописки = отсутствие доверия.
И на мой взгляд, название обманчиво - тут фишка в депозитах, а не в бронировании как таковом.
З.Ы. А что опять в "Барахолке"? Удобнее?

На полноценный продукт пока не годиться,по-этому сюда :) в партнёры перенесу,когда определюсь со всеми точками над 'i'
а интерфейс легко меняется "темами",там хоть огрызок,хоть дерево,всё прикольно :) у ГТЕшечки секретарша иногда их сама меняла (в ЦПДСС))) (синий\зелёный\голубой\снег \етс... )

З.Ы. несмотря на всю деревянность интерфейса,работа в 3 клика выучилась обезьянками за 5 минут :) "даже записывать не пришлось" :) а userfriendly интер-фейс порой многое значит :)

SH
26.02.2012, 06:48
З.Ы. несмотря на всю деревянность интерфейса,работа в 3 клика выучилась обезьянками за 5 минут "даже записывать не пришлось" а userfriendly интер-фейс порой многое значит
С этим я вообще ни разу не спорю, но презентацию ж делать надо.

Admin
26.02.2012, 15:20
з.Ы.Ы. работает через Хамачи...
это мегазло

не - встрой тему по дефолту аля айпад, в разы лучше продаваться будет - тут не только конфетка нужна, а еще и обёртка её.

VampireKB
26.02.2012, 15:23
это мегазло
а чем мегазло-то ? статических АЙПишников нету,а работать как-то надо... причем я работаю с неуправляемым хамачи + radmin
и батничек на рестарт во "внеурочное" время :)

не - встрой тему по дефолту аля айпад, в разы лучше продаваться будет - тут не только конфетка нужна, а еще и обёртка её.
Ipad обертка = MacOS :) там аж 3 обертки на эту тему )

okis
26.02.2012, 16:41
На полноценный продукт пока не годиться,по-этому сюда :) в партнёры перенесу,когда определюсь со всеми точками над 'i'

Размещая в такой теме ты показываешь свое отношение к своему продукту. Какое ты думаешь в этом случае будет отношение у других людей? Первое впечатление очень важно.

VampireKB
26.02.2012, 16:46
Размещая в такой теме ты показываешь свое отношение к своему продукту. Какое ты думаешь в этом случае будет отношение у других людей? Первое впечатление очень важно.
Согласен на 100% Правда любая программа подтачивается под клиента .И эта - не исключение. Полноценным ПО она станет через 30 календарных дней ,либо после 10-ого клиента (примерно столько надо,чтобы выяснить все стандартные потребности в направлении.)