Просмотр полной версии : Онлайн мониторинг в RK7
Подскажите пожалуйста есть ли в 7-ке онлайн мониторинг? Дилеры говорят что нет. В 6-ке есть, а в 7-ке нет. Не верюttttttt
"они просто не умеют их готовить" - (с) Альф
"они просто не умеют их готовить" - (с) Альф
Ответ не ясен. Кто не умеет? Дилер? UCS? Или Альф?:O::D
Онлайн мониторинг в 7-ке есть. Называется Web-мониторинг (ибо работает через java апплет, на сервер городится apache tomcat+rk7 запчасти). Стоит порядка 4500, отдельной позицией в прайсе (т.е. не обязятельной, как в РК6).
Функционал подобный шестерке, но шероховатости есть (например, тупо распечатать висящий заказ - печатается все окно ява аплета, криво и некрасиво).
Стоит порядка 4500, отдельной позицией в прайсе (т.е. не обязятельной, как в РК6).
Вообще-то в RK6 Монитор тоже всегда отдельной позицией шел.
Вообще-то в RK6 Монитор тоже всегда отдельной позицией шел.
Но обязательно в нагрузку (по крайней мере, в последнее время) - в этом смысле.
Сейчас же в РК7 он по умолчанию не предлагается и не все о нем судя по всему знают :)
Есть у кого web монитор? Выложите скрины пожалуйста. Хочу купить, а вот что я хочу купить не знаю. Какой интерфейс и что можно видеть в этом мониторе? Куплю и как говориться выкинуttttttt
Heymdale
14.03.2012, 12:09
http://bwc.su/modules/Cataloger/Cataloger.Image.php?i=web-monitoring-servera-r-keeper-monitor_f_1_600_0.jpg&ac=13142 -картинка маленькая, но смысл понятен, данные только за текущий день.
http://bwc.su/modules/Cataloger/Cataloger.Image.php?i=web-monitoring-servera-r-keeper-monitor_f_1_600_0.jpg&ac=13142 -картинка маленькая, но смысл понятен, данные только за текущий день.
По скринам не очень понятно детализация каждой ветки. Если стоит у кого?, скажите есть ли расход блюд по столам. Хочется видеть стол(заказ), и что на него набито. Как открытые столы, так и закрытые. В 6ке было самое то, что нужно! ttttttt
Heymdale
16.03.2012, 22:15
165816591660
Расход блюд общий или по заказам/чекам. Могу что-нибудь путать, особо не разбирался.
Mr.Wizard
21.10.2013, 08:44
Видно ли тарификацию в web-мониторе?
Настроил Web monitoring на RK7, но у меня абсолютно другая тартинка, чем у
Heymdale, 6541
Все работает, за исключением просмотра столов в плане залов - все столы красные и не открываются! 6542
На трекере путного ничего не нашел - тема заморожена!