Просмотр полной версии : как удалить базу данных??
как скопировать, а потом полностью удалить базу данных, какбы сделать р-кипер заново
ну насчет копирования - не знаю...
а вот удалять лучше смесью серной и соляной кислот. ее (смесь) - надо заливать тонкой струйкой в отверстие, предварительно просверливаемое в торцевой части жесткого диска. после заливки отверстие надо законопатить воском, а жесткий диск подвергнуть термической обработке при температуре не ниже 800 С. по окончании желательно провести СВЧ облучение - достаточно сунуть диск в микроволновую печь - 10 минут на максимальной мощности.
как скопировать, а потом полностью удалить базу данных, какбы сделать р-кипер заново
Папку с базой данных ищите, как найти, есть в этой теме. (http://www.carbis.ru/forum/rk-Сервер/5481-Где-находится-сервер-r-keeper.html)
Ее и убирайте туда, куда надо. вместо нее переписывайте папку NEWDB.
Если есть ark6.udb, надо взять старый, почистить через Отчеты, потом еще пройтись ark6pack.
а такие данные как меню, персонал и т.п. не пропадут?
а такие данные как меню, персонал и т.п. не пропадут?
Конечно, пропадут - Вы ведь спрашиваете, как удалить базу данных. Есть Вам нудно удалить часть данных - так и пишите точнее, что Вы хотите.
мда чуть неправ,
мне нужно удалить часть данных (так как я понял, то это склад, все что происходило)
меню и т.п. нужно оставить
мне нужно удалить часть данных (так как я понял, то это склад, все что происходило)
Нет, без точной расшифровки Вы ответ не получите. Склад - это вообще не R-Keeper, в R-Keeper нет склада, есть модуль StoreHouse, так он сам по себе, а так вообще мало ли, что Вы имеете ввиду под словом "склад".
ну когда информацию удаляют из СтореХаус, она пять подгружаются, как ее убрать
когда информацию удаляют из СтореХаус, она пять подгружаются
_Какая_ информация?
Как почистить информацию об удаленных столах или блюдах?
HUNTER, если Вы владелец или управляющий - позвонить нам, дилеру или в UCS, решим вопрос.
Иначе - никак.