Просмотр полной версии : Нужна помощь в стыковке 1С и rkeeper
Есть Rkeeper и Рарус Управление Рестораном ред 3
Цель:
Настроить выгрузку из Rkeeper в 1С...
Т.е. есть stock файлы в формате dbf, и необходимо чтобы реализованная продукция rkeepera списывалась уже из 1ски...
Жду ваших предложений по цене я думаю договоримся...)))
А что, разве стандартную поддержку уже выкинули?
В ред.2, по-крайней мере, никаких сложностей не было.
pokemon99
31.01.2012, 18:10
А зачем выгружать stock файлы в формате dbf если можно сделать загрузку с закрытых смен формата db?
pokemon99, разве? Кажется, "Управление рестораном" только со стоком работало.
pokemon99
01.02.2012, 14:28
pokemon99, разве? Кажется, "Управление рестораном" только со стоком работало.
Я про отдельную обработку, то есть новую которая загружает реализацию с закрытых смен формата db.
VampireKB
01.02.2012, 22:10
Я про отдельную обработку, то есть новую которая загружает реализацию с закрытых смен формата db.
я правильно понял,что вы хотите сделать прямую выгрузку данных с КАСС в 1С БЕЗ участия "Закрытия Дня" и "Отчетов R-Keeper" ?
pokemon99
01.02.2012, 22:14
я правильно понял,что вы хотите сделать прямую выгрузку данных с КАСС в 1С БЕЗ участия "Закрытия Дня" и "Отчетов R-Keeper" ?
Да правильно, у меня такая схема работает. Отчеты R-Keeper использую для проверки наличия всех касс и выторга.
VampireKB
01.02.2012, 22:19
Да правильно, у меня такая схема работает. Отчеты R-Keeper использую для проверки наличия всех касс и выторга.
бредом занимаетесь.
Цитирую.
В ред.2, по-крайней мере, никаких сложностей не было.
А зачем выгружать stock файлы в формате dbf если можно сделать загрузку с закрытых смен формата db?
Отчеты R-Keeper использую для проверки наличия всех касс и выторга.
полет мыслей обьясните или как ?
pokemon99
01.02.2012, 22:29
бредом занимаетесь.
Цитирую.
полет мыслей обьясните или как ?
И зачем так грубо.
Я же никого не отговариваю пользоваться стандартной обработкой.
Мне удобней загружать прямо с db.
Вот Вы например написали свою ЦПДСС и для этого были наверное свои причины.
VampireKB
02.02.2012, 01:09
И зачем так грубо.
Я же никого не отговариваю пользоваться стандартной обработкой.
Мне удобней загружать прямо с db.
Вот Вы например написали свою ЦПДСС и для этого были наверное свои причины.
ЦПДСС не заменяет плохой способ получения хорошим и наоборот. он является альтернативой с доп.возможностям по настройке самой программы. Т.е. шанс неверной обработки информации равен нулю.
В вашем же случае этот шанс равен примерно 80%-ам вследствие многих факторов,начиная от узколобости sybase и paradox ,и кончая постоянным изменением таблиц во внутренних файлах. (про их двойное назначение я вообще молчу)
Как пример: при заказе 2 блюд по 50 рублей со скидкой в 10% общая сумма не всегда будет равна 90 р. :)