PDA

Просмотр полной версии : Флуд от Катарины

Катарина
05.01.2012, 22:07
Именно, и отправляетесь искать другую работу.:Dнасмешили ежа голой ж. не вы меня нанимали, не вам и увольнять. а такие предприятия очень легео наказать и именно по закону, так как нарушений всяческих пруд пруди и вы об этом отлично знаете. такие заведения существуют лишь потому, что сейчас тяжело с работой. а такие как вы, взявшие в кредит пару сотен тысяч рублей и поэтому возомнившие себя рабовладельцами издеваетесь над работниками.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"вы сами то читали, знаете КАК проверяется? похоже нет. обясняю - наличность должна совпадать с х или z отчетом. у вас ктото работал, гдето с чето слышали. а сами то стояли за кассой целый день, открывали и закрывали свой день?!

Admin
05.01.2012, 22:15
не вы меня нанимали, не вам и увольнять
:O: Я то тут вообще каким боком? Вы давно потеряли суть беседы и скатились на личности.

Вот просто ржунимагуизпацтала... Тема начиналась:

дорасту и разберусь в работе кафе

как юридически грамотно объяснить управляющему

А заканчивается:

такие предприятия очень легео наказать и именно по закону

Вы не петрите вот нихрена просто в работе общепита, а в особенности правовые аспекты с этим процессом связанные, что вам говорят не слушаете и не хотите этого делать. Каждое следующее ваше сообщение, мы ждем с нетерпением, вот уже просто поржать.

Admin
05.01.2012, 22:19
да я думаю, что вас вытурят в ближайшее время :)

Катарина
05.01.2012, 22:19
А если будете настаивать, то принимать у Вас смену могут по Акту инвентаризации наличных денежных средств (форма N ИНВ-15) со всеми вытекающими для Вас последствиями. :D да ради бога, только вы перетрудитесь и вспотеете, за то я буду спокойна, что меня не нае...ли. только не забывайте, что вам придется снять отчеты за день с кассы и кипера при мне. и о птичках - не знаете не трындите - проверить балланс у нас невозможно - запрещенная функция. и день закрывается только на утро другим человеком. так что мне ваши угрозы коту под хвост))) мне даже лучше в плане безопасности будет

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

:O: Я то тут вообще каким боком? Вы давно потеряли суть беседы и скатились на личности. вы перед зеркалом встаньте и посмейтесь, если не помните что сами писали, или прочитайте хотяб свою писанину

Катарина
05.01.2012, 22:27
Вы не петрите вот нихрена просто в работе общепита, а в особенности правовые аспекты с этим процессом связанные, что вам говорят не слушаете и не хотите этого делать. Каждое следующее ваше сообщение, мы ждем с нетерпением, вот уже просто поржать. зато я очень хорошо петрю в торговле, а общепит отличается только тем что там еще и готовят, для чего собственно и создан кипер - увас же это кажется и написано, да и не только у вас на сайте. а нарушений масса, хотите хоть несколько на вскидку?! пожарники, законы связанные с трудовым кодексомю, санинспекция итд:p

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

да я думаю, что вас вытурят в ближайшее время :)индюк тоже думал. а у нас помнится такого умного индюка в 90х подстрелили, а до этого жгли машины

Admin
05.01.2012, 22:36
Я вас еще не забанил, потому как вы развлекаете местную публику, поэтому ждем новых перлов...

Катарина
05.01.2012, 22:48
Я вас еще не забанил, потому как вы развлекаете местную публику, поэтому ждем новых перлов... ой да баньте сколько угодно, все что мне нужно я уже узнала. можно подумать только один единственный ваш сайт источник информации. а смеяться будете когда у вас найдет умный не забитый работник(у которого ваша "работа" будет не единственный источник дохода и пожалуется в различные органы))))))) и на вас обхс найдется, а то совсем распоясались рабовладельцы)))))))) а может и высшее руководство узнает о ваших махинациях с остатками))))))))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Я вас еще не забанил, потому как вы развлекаете местную публику, поэтому ждем новых перлов...да и еще - если кому то очень захочется испортить вам жизнь и закрыть вашу "богодельню", то ни какие взятки не помогут

Admin
05.01.2012, 22:53
высшее руководство
ttttttt

Кто-нибудь, уберите ее от меня :D

Катарина
05.01.2012, 22:59
ttttttt

Кто-нибудь, уберите ее от меня :D ой да нафиг вы мне нужны, не льстите себе. у вас аргументов НЕТ и быть не может, поэтому вы и перешли на троллинг, при чем низкого качества, у вас даже на нормальный троллинг ума не хватает, поэтому и эивете тем, что нагло обманываете работников. но по рукам и языку вам всетаки даст ктони будь в реале, уж будьте уверены

Admin
05.01.2012, 23:13
у вас аргументов НЕТ и быть не может
на ЧТО? На вашу глупость? Да нет и быть не может.

вы и перешли на троллин
Да я адекватность людей вычисляю за 2 сообщения максимум, дальше о чем-то серьезном с вами бесполезно, поэтому я просто развлекаюсь.

вас даже на нормальный троллинг ума не хватает,
Очевидно, эта ваша очередная гениальная мысль. :sarcastic:

поэтому и эивете тем, что нагло обманываете работников
И не уступающий по гениальности вывод :stol:

Открою СТРАШНУЮ тайну(ну я об этом уже правда написал тут не раз, но ктож читает-то, тут писатели, а не читатели) - наш бизнес не лежит с сфере общепита как такового, у нас его комплексный аудит и техническое сопровождение.

PS: И по поводу троллинга, да мне с до вас(катарина дешэ aka LaVuazen) далеко, ибо наша работа не языком трепать.

Катарина
05.01.2012, 23:26
на ЧТО? На вашу глупость? Да нет и быть не может.

Да я адекватность людей вычисляю за 2 сообщения максимум, дальше о чем-то серьезном с вами бесполезно, поэтому я просто развлекаюсь.

Очевидно, эта ваша очередная гениальная мысль. :sarcastic:

И не уступающий по гениальности вывод :stol:

Открою СТРАШНУЮ тайну(ну я об этом уже правда написал тут не раз, но ктож читает-то, тут писатели, а не читатели) - наш бизнес не лежит с сфере общепита как такового, у нас его комплексный аудит и техническое сопровождение.

PS: И по поводу троллинга, да мне с до вас(катарина дешэ aka LaVuazen) далеко, ибо наша работа не языком трепать. очень смешно - вся ваша логика вычисления заключается в том, что если вас поймали на обмане, то значит человек дурак. только вы кстати тоже не знаете с кем разговариваете. и ваше счастье, что это инет и мы с вами поболтали и разошлись как в море корабли. мне вы совсем не интересны и ни жарко ни холодно совсем

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Открою СТРАШНУЮ тайну(ну я об этом уже правда написал тут не раз, но ктож читает-то, тут писатели, а не читатели) - наш бизнес не лежит с сфере общепита как такового, у нас его комплексный аудит и техническое сопровождение. вот именно сидите там офисной крысой и беретесь считать чужие реальные деньги, не зная как они зарабатыватся и о сути работы кафе. а сами сидите на попе ровно в компе и тыкаете на кнопки)))))))))))

Andy
05.01.2012, 23:33
Катарина
Прекращайте немедленно .... (писать, жить, стебаться или еще что Вы там делаете .....)
Свою глупость и наивность Вы показали здесь не один раз, и не в одном сообщении ......
Вам ответили на Ваши вопросы достаточно корректно и правильно (по УПК, по жизни, по понятиям и.т.д.)

Admin
Гаси свет - уже не интересно.
Отдельное тебе спасибо что держался дольше всех (я как знал - не стал даже постить в тему - вот тебе уже в реале грозят руки отбить :) )

Катарина
06.01.2012, 00:25
[QUOTE=Andy;41132]Катарина
Прекращайте немедленно .... (писать, жить, стебаться или еще что Вы там делаете .....)
Свою глупость и наивность Вы показали здесь не один раз, и не в одном сообщении ......
Вам ответили на Ваши вопросы достаточно корректно и правильно (по УПК, по жизни, по понятиям и.т.д.) глупость сейчас показываете именно вы, влезая совсем в чужей разговор, это раз. а два я давно в инете и знаю что су ществуют клоны. три жить прекратить я советую вам(наверно в вирте скорей всего)))))), а если я ошиблась, то в реале тоже можно))). четыре - я этому товарищу не угрожала - научитесь читать, мадам. я сказала лишь то чем грозят товарищу подобные нечистоплотные действия. пять - дольше кого всех???))))))))))) всего два человека с которыми я спорила . вы помоему чтото попутали деУшка)))) и два человека меня поддержали между прочим))))))вы както странно считаете ВСЕ ВРЕМЯ В ВАШУ СТОРНУ)))))

Катарина
06.01.2012, 00:29
Катарина
Вам ответили на Ваши вопросы достаточно корректно и правильно (по УПК, по жизни, по понятиям и.т.д.) глупость сейчас показываете именно вы, влезая совсем в чужей разговор, это раз. а два я давно в инете и знаю что су ществуют клоны. три жить прекратить я советую вам(наверно в вирте скорей всего)))))), а если я ошиблась, то в реале тоже можно))). четыре - я этому товарищу не угрожала - научитесь читать, мадам. я сказала лишь то чем грозят товарищу подобные нечистоплотные действия. пять - дольше кого всех???))))))))))) всего два человека с которыми я спорила . вы помоему чтото попутали деУшка)))) и два человека меня поддержали между прочим))))))вы както странно считаете ВСЕ ВРЕМЯ В ВАШУ СТОРНУ)))))

VampireKB
06.01.2012, 01:16
- научитесь читать, мадам
Andy,ты читать не умеешь,МАДАМ ))))
Всё,уносите :)

Катарина,если вы такая смелая,удивите нас Своей Личной фотографией,Ф.И.О. и местом работы ! ))
Уверен,ради Вас,мы обязательно зайдём выпить чашечку кофЭ :-D

SH
06.01.2012, 04:33
вы сами то читали, знаете КАК проверяется? похоже нет.
При снятии кассы имею право провести инвентаризацию наличности по акту N15.
Выявлю излишки, составлю на Вас акт - и будете отвечать по закону.
Все остальное - болтовня.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:02 ----------

сами то стояли за кассой целый день, открывали и закрывали свой день?!
Представьте себе, да.
И кассиром.
И старшим кассиром.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

такие как вы, взявшие в кредит пару сотен тысяч рублей и поэтому возомнившие себя рабовладельцами издеваетесь над работниками.
О_о Вы бы имели совесть, Вы задали вопрос - получили ответ. Про рабовладельцев - приходите к нам в офис. поговорите с нашими работниками, потом будете писать. Мы не скрываемся, в отличии от Вас.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------

проверить балланс у нас невозможно - запрещенная функция. и день закрывается только на утро другим человеком. так что мне ваши угрозы коту под хвост))) мне даже лучше в плане безопасности будет
Если Вы думаете, что я, как технический специалист, не могу получить доступ, то глубоко заблуждаетесь. Возможно, не возможно - мне глубоко по хрен, если будет надо - я отчет получу напрямую из базы данных.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

ой да баньте сколько угодно, все что мне нужно я уже узнала. можно подумать только один единственный ваш сайт источник информации. а смеяться будете когда у вас найдет умный не забитый работник(у которого ваша "работа" будет не единственный источник дохода и пожалуется в различные органы))))))) и на вас обхс найдется, а то совсем распоясались рабовладельцы)))))))) а может и высшее руководство узнает о ваших махинациях с остатками))))))))
Вы хоть раз задумались, что мы не ресторан и предлагаем только услуги?

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:09 ----------

поэтому и эивете тем, что нагло обманываете работников. но по рукам и языку вам всетаки даст ктони будь в реале, уж будьте уверены
Еще раз: наш адрес на сайте. Приезжайте, я специально для Вас соберу работников и уйду.

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

аньте сколько угодно, все что мне нужно я уже узнала
Вот и цена Вашей благодарности. А я верю в карму, так что Вам воздастся :)

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

вот именно сидите там офисной крысой и беретесь считать чужие реальные деньги, не зная как они зарабатыватся и о сути работы кафе. а сами сидите на попе ровно в компе и тыкаете на кнопки)))))))))))
Вам по Вашему объяснить?
НАМ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ВАШИ ДЕНЬГИ, ХОТЬ МИЛЛИОНАМИ ВОРУЙТЕ, ХОТЬ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДО ПАПЕРТИ, ВЫ СПРОСИЛИ - ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ. ТО, КАК ВАС ЭТОТ ОТВЕТ ЗАДЕЛ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВАС КРАШЕ ЛЮБЫХ СЛОВ. ВЫ САМИ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ПОЛНОЙ ТРУСЛИВОЙ ДУРОЙ.
Хотите поспорить - приезжайте. Мой адрес и телефон у Вас есть.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------

глупость сейчас показываете именно вы, влезая совсем в чужей разговор
Здесь нет чужих разговоров - это форум.

я сказала лишь то чем грозят товарищу подобные нечистоплотные действия.
Какие? Советы Вам, как посмотреть отчеты несмотря на запреты руководства?

два человека меня поддержали между прочим
О_о Поименно, пожалуйста.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------

да баньте сколько угодно
Нет, не надо ее банить. Это позорище пусть висит на сайте вечно. Нам только в плюс.

Катарина
06.01.2012, 17:05
Если Вы думаете, что я, как технический специалист, не могу получить доступ, то глубоко заблуждаетесь. Возможно, не возможно - мне глубоко по хрен, если будет надо - я отчет получу напрямую из базы данных вам по вашему ответить?))) вы дебил, потрудитесь читать как следует аппонента, а не перевирать, выдирая фразы из контекста. обясняю ДЛЯ ТУПЫХ - ВЫ НИ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ КИПЕР, ТАМ ГДЕ Я РАБОТАЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ И ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО)))))))))ЭТО РАЗ. ДВА - Я СКАЗАЛА И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, ЧТО ДЛЯ НАС РАБОТНИКОВ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП. КАК ЖЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ ТУГОДУМ?))))))))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

А я верю в карму, так что Вам воздастся чья бы корова мычала, а ваша молчала)))))))

SH
06.01.2012, 17:07
вы дебил:rock: Спасибо, доктор!
Высокоинтеллектуально.

ВЫ НИ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ КИПЕР, ТАМ ГДЕ Я РАБОТАЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ И ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО
Да мне и надо. Вы спрашивали про закон. По закону у Вас деньги примут по Акту, а проверять на следующий день будет главбух, у которого будет Z-отчет.
Вам страшно, вот Вы и отрываетесь. Здесь не дети, нас Ваш детский сад только забавляет. Продолжайте!

Катарина
06.01.2012, 17:12
При снятии кассы имею право провести инвентаризацию наличности по акту N15.
Выявлю излишки, составлю на Вас акт - и будете отвечать по закону.
Все остальное - болтовня оооо:O: ну-ну давай те приезжайте, а не болтайте. слабо?!:D

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

:rock: Спасибо, доктор!
Высокоинтеллектуально.

Да мне и надо. Вы спрашивали про закон. По закону у Вас деньги примут по Акту, а проверять на следующий день будет главбух, у которого будет Z-отчет.
Вам страшно, вот Вы и отрываетесь. Здесь не дети, нас Ваш детский сад только забавляет. Продолжайте!детский сад устроили именно вы. ооо дааа мне так страшно, что аж тапочки трясутся. вы дурак))))))

SH
06.01.2012, 17:17
давай те приезжайте, а не болтайте. слабо?!
Да хоть сейчас - давайте адрес. Страшно дать?

Катарина
06.01.2012, 17:20
Да хоть сейчас - давайте адрес. Страшно дать?ВЫЖ ВЕЛИКИЙ ГУРУ -УЗНАЙТЕ САМИ)))))))))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Да хоть сейчас - давайте адрес. Страшно дать? 1е отделение милиции нашего города)))) слабо?!)))))

SH
06.01.2012, 17:23
ВЫЖ ВЕЛИКИЙ ГУРУ -УЗНАЙТЕ САМИ)))))))))
А у Вас раздвоение личности, к единому мнению придти не можете? Я же дебил и дурак, куда мне. Говорите сами, что тапочками трясете?

Катарина
06.01.2012, 17:25
О_о Поименно, пожалуйста.
я не собираюсь за вас делать вашу работу)))))))))

SH
06.01.2012, 17:28
Да работать за нас не надо, Вы адрес дайте.

Катарина
06.01.2012, 17:36
Andy,ты читать не умеешь,МАДАМ ))))
Всё,уносите :)

Катарина,если вы такая смелая,удивите нас Своей Личной фотографией,Ф.И.О. и местом работы ! ))
Уверен,ради Вас,мы обязательно зайдём выпить чашечку кофЭ :-D сначала вы представьтесь, клон три)))))))) и фото в студию и паспортные данные))))))) не вежливо просить представиться, а сами спрятались)))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------

Да работать за нас не надо, Вы адрес дайте. ну так удивите своим умом, выж тут все грозитесь меня поймать за руку, когда я лезу в закрома родины))))))))вам почемуто можно, а мне нельзя - НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!)))))))))))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------

Да работать за нас не надо, Вы адрес дайте. и адрес я дала, у вас плохо со зрением?))))) 1е увд

SH
06.01.2012, 17:39
сначала вы представьтесь, клон три)))))))) и фото в студию и паспортные данные))))))) не вежливо просить представиться
Как его зовут - не секрет, у него в подписи ссылка на его сайт, перейдите и почитайте. Мое имя Вы знаете. Жду Вашего. Или страшно?

ну так удивите своим умом,
О нет, Вы мне диагнозы поставили - дебил и дурак, помните? - я не смогу, мне не под силу. Давайте адрес. Или страшно?

Катарина
06.01.2012, 17:40
Да работать за нас не надо, Вы адрес дайте.могу еще подсказку для тупых суперпуперпрограммистов дать - провайдер севенскай))))))))))

SH
06.01.2012, 17:42
и адрес я дала, у вас плохо со зрением?))))) 1е увд
Отшутится пытаетесь? Страшно адрес дать, да?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

провайдер севенскай))))))))))
Да Одинцово уже понятно, Вы уточните.

Катарина
06.01.2012, 17:43
Как его зовут - не секрет, у него в подписи ссылка на его сайт, перейдите и почитайте. Мое имя Вы знаете. Жду Вашего. Или страшно?

О нет, Вы мне диагнозы поставили - дебил и дурак, помните? - я не смогу, мне не под силу. Давайте адрес. Или страшно? ну выж пытаетесь эти звания оспорить, ну так докажите))))) и вашего имени я не знаю - SH??))))))))))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Да Одинцово уже понятно, Вы уточните. оооо 5 с огромным плюсом, растете прям на глвазах)))))))))))

SH
06.01.2012, 17:44
выж пытаетесь эти звания оспорить
Я? Ни разу не пытался. Мое имя и телефон прямо в подписи, или Вы имеете привычку до конца не дочитывать?

Катарина
06.01.2012, 17:48

Да Одинцово уже понятно, Вы уточните. это далеко не шутка,, я серьезно чесслово)))))))) прям в первое отделение заходите с паспортом, я вас там встречу)))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------

Я? Ни разу не пытался. Мое имя и телефон прямо в подписи, или Вы имеете привычку до конца не дочитывать? нет это ваша привычка путаться в показаниях))) вы мне надоели уже, у меня дела в отличие от вас, житель виртуального пространства)))))))

SH
06.01.2012, 17:49
это далеко не шутка
Ну так дайте домашний адрес для подтверждения, Вы же там не живете? Или рабочий. Или слабо? Или... Может, Вы в СИЗО живете??? О_о

Катарина
06.01.2012, 17:56
Ну так дайте домашний адрес для подтверждения, Вы же там не живете? Или рабочий. Или слабо? Или... Может, Вы в СИЗО живете??? О_о у меня муж милиционер. а домашний адрес, если явам дам, он может приревновать и отровать вам голову))))) не боитесь?))))))

SH
06.01.2012, 18:01
Не, не боюсь. Давайте адрес.

Катарина
06.01.2012, 18:02
Не, не боюсь. Давайте адрес.хорошо вы сами напрсились. давайте свой личный телефон, мой муж вам позвонит и пригласит на встречу))))))

SH
06.01.2012, 18:05
хорошо вы сами напрсились. давайте свой личный телефон, мой муж вам позвонит и пригласит на встречу))))))
То есть дать адрес все-таки страшно? Надо мужем прикрыться? А где у меня гарантия, что позвонит Ваш муж, а не левый посторонний человек?
Мой телефон в подписи, там же, где и имя я не скрываюсь, в отличии от Вас. А Вам, видимо, есть что скрывать.

Катарина
06.01.2012, 18:08
Не, не боюсь. Давайте адрес.а по айпишнику слабо вычислить, суперпупергений??!))))))

SH
06.01.2012, 18:09
Сказал же уже - слабо, я дебил и дурак по Вашему диагнозу. Давайте адрес.

Катарина
06.01.2012, 18:13
То есть дать адрес все-таки страшно? Надо мужем прикрыться? А где у меня гарантия, что позвонит Ваш муж, а не левый посторонний человек?
Мой телефон в подписи, там же, где и имя я не скрываюсь, в отличии от Вас. А Вам, видимо, есть что скрывать. мне ваш рабочий телефон нафиг не нужен, личный давайте. а по поводу прикрыться))))))) ну чтож поделаешь, если я замужем и без его разрешения не общаюсь с чужими мужчинами)), ну так уж у нас заведено в семье))))))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Сказал же уже - слабо, я дебил и дурак по Вашему диагнозу. Давайте адрес.ну тогда и не трындите по поводу законов и кто как должен работать, если у вас по своему профилю нет знаний и даже знакомых, то тогда вообще не о чем с вами разговаривать. вы обычная офисная крыса и трепло

SH
06.01.2012, 18:17
личный давайте
Это и есть личный.

тогда и не трындите по поводу законов
Вы задали вопрос, какими законами руководствуется Ваш менеджер. Я Вам дал информацию, никаких личных трактовок.

вы обычная офисная крыса и трепло
Ваши диагнозы ширятся, было бы замечательно поговорить лично. Давайте адрес, встретимся при муже, я тоже могу жену захватить, будет милая семейная встреча.

Катарина
06.01.2012, 18:20
Это и есть личный.

Вы задали вопрос, какими законами руководствуется Ваш менеджер. Я Вам дал информацию, никаких личных трактовок. вы ни одного закона подтверждающегоправомерно сть этих действий не привели и вообще расплывчато и с оскарблнниями отвечали на вопросы и ни на один не ответили конкретно

Ваши диагнозы ширятся, было бы замечательно поговорить лично. Давайте адрес, встретимся при муже, я тоже могу жену захватить, будет милая семейная встреча.[/QUOTE]вы че групповуху предлягаете??)))))))) ну вы еще и сами знаете кто, сами поставьте себе диагноз

SH
06.01.2012, 18:24
вы че групповуху предлягаете??)))))))) ну вы еще и сами знаете кто, сами поставьте себе диагноз
Я семейную встречу предложил, а что Вы себе там домысливаете - Ваше дело. Сами себе диагноз, наверное, сможете поставить, раз ставите чужим с такой легкостью.

вы ни одного закона подтверждающегоправомерно сть этих действий не привели
Третья страница, в конце этого сообщения. (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=5396&p=41063&viewfull=1#post41063)

и с оскарблнниями отвечали на вопросы
Приведите, пожалуйста, цитату, где я Вас оскорбил.

Катарина
06.01.2012, 18:24
Это и есть личный.

Вы задали вопрос, какими законами руководствуется Ваш менеджер. Я Вам дал информацию, никаких личных трактовок.

Ваши диагнозы ширятся, было бы замечательно поговорить лично. Давайте адрес, встретимся при муже, я тоже могу жену захватить, будет милая семейная встреча.все что я узнала на этом сайте это инфа о системном балансе, все остальное посмотрела на работе сама и во всем уже разобралась, тем более что комп вещь очень простая. а все остальное дело юристов

SH
06.01.2012, 18:25
Подскажите пожалуйста

извините
Какой рост...

Катарина
06.01.2012, 18:26
Я семейную встречу предложил, а что Вы себе там домысливаете - Ваше дело. Сами себе диагноз, наверное, сможете поставить, раз ставите чужим с такой легкостью.

Третья страница, в конце этого сообщения. (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=5396&p=41063&viewfull=1#post41063)

Приведите, пожалуйста, цитату, где я Вас оскорбил.читайте ваши писюльки сами, вы мне надоели. у меня дела, буду через час, до встречи в вирте)))))))

SH
06.01.2012, 18:27
спасибо огромное за советы

спасибо хоть вы посоветовали про системный балланс
Да, Ваша благодарность не знает границ.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

вы мне надоели
А Вы мне нет, кто ж меня будет на работе развлекать?

andreyykt
06.01.2012, 19:46
Катарина, спасибо поржал)
давно "чотких" блондинок не видел)

Antixrisr
06.01.2012, 21:27
Катарина жги еще!!! Очень угарно всё это читать)))):facepalm::facepalm:

Admin
07.01.2012, 02:07
ПИЛЯ!!! я пропустил самое вкусное :))) От души поржал снова!!!! Катарина, пешы исчо!
Пожалуй пора тему в приколы перенести :)))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Я тут не удержался, капнул еще, чтоб ЕЩЕ веселее было :)
легко ищется :) Зацените и устрашитесь :)

http://www.centerburo.ru/ob/ShowOb.aspx?id=2781

Катарина
07.01.2012, 12:24
Какой рост...чего о вас не скажешь. у вас вообще совесть гдето в чцжих карманах потерялась. я вас прекрасно понимаю(но заметьте не поддерживаю) - когда сидишь на пятой точке смотришь в белый экран и считаешь мертвые цыферки, которые чьи то реальные деньги, вас берет жуткая зависть и от этого вы и беситесь. и это именно вас задело, потому вы и перешли буквально с первых сообщений что вы не правы на оскарбления. визжите сколько хотите в своем ви ртуальном пространстве. а мне некогда вас развлекать, у меня есть реальная жизнь и поверьте намного интересней и продуктивней вашей. а вы тут всю жизнь проживете. может еще загляну к вам как нибудь. сайт у вас не информативный для реальной жизни вообще и если вы такой знаток инета, то посмотрите внизу сколько народу вас читают одновременно в день - 2 человека)))))))))))))) пока несчастный и закомплексованный

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------

Катарина жги еще!!! Очень угарно всё это читать)))):facepalm::facepalm: угарно будет вам, когда вы выдете в РЕАЛЬНУЮ жизнь и вас наебет работодатель, а вы будете стоять и слюни пускать. пока придурки завистливые))) зависть смертный грех между прочим

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------

ПИЛЯ!!! я пропустил самое вкусное :))) От души поржал снова!!!! Катарина, пешы исчо!
Пожалуй пора тему в приколы перенести :)))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Я тут не удержался, капнул еще, чтоб ЕЩЕ веселее было :)
легко ищется :) Зацените и устрашитесь :)

http://www.centerburo.ru/ob/ShowOb.aspx?id=2781 и что, это я тоже у ВАШЕГО предприятия забрала?! ну вы и бессовестный хапуга!!!)))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------

Катарина, спасибо поржал)
давно "чотких" блондинок не видел)увидите еще, я вам обещаю, когда "четкая блондинка" вам фак покажет в реале, а вы в белой рубашечке, с застироным до катышков воротничком, будете сидеть со своим ноутом в обнимку и обтекать слюнями

VampireKB
07.01.2012, 14:42
И почему мне кажется,что Катарина ,- Потный,жирный, волосатый Дядька одной рукой пьющий кока-колу,а другой вечно в штанах ? О_о

SH
07.01.2012, 14:49
И почему
Потому что тролль? :)

VampireKB
07.01.2012, 15:53
Потому что тролль? :)
Нее,Тролль,- он забавный маленький зверёк..типа Ноз.Ал. ..а это просто..волосатое чудо.... )

З.Ы. да и для тролля у неё lifetime уже достаточно высокий )

SH
07.01.2012, 16:44
маленький зверёк..типа Ноз.Ал.:D

для тролля у неё lifetime уже достаточно высокий
Единственный экземпляр, будем беречь а то вымрет.

Andy
07.01.2012, 18:22
OFF
Да ну, погадила и убежала ....

Admin
09.01.2012, 05:14
эх, а таки классно поржали, сейчас мне не хватает этого... Печалько.

Катарина
10.01.2012, 04:18
И почему мне кажется,что Катарина ,- Потный,жирный, волосатый Дядька одной рукой пьющий кока-колу,а другой вечно в штанах ? О_о когда кажется надо креститься, а когда крестишься еще больше кажется.)))) а вам не кажется, что вы не существуете?!)))))))))
зы: привет 6й палате))))))))

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:03 ----------

Представьте себе, да.
И кассиром.
И старшим кассиром. вытурили за ИЗОЩРЕННОЕ воровство и посадили подальше от РЕАЛЬНЫХ денюжек?!:D сочуствую:D

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:12 ----------

эх, а таки классно поржали, сейчас мне не хватает этого... Печалько.это еще не печалька, печалька будет когда вас посадят с конфискацией и именно за ИЗОЩРЕННОЕ И НАГЛОЕ воровство, а может вам повезет и просто морду набьют)))))))))

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

OFF
Да ну, погадила и убежала .... гадите вы в виртуальном пространстве(видимо в жизни с этим напряг, а очень хочется))))))). че мне тут с вами делать?! давно доказанная аксиома - У КОГО В РЕАЛЕ ЖИЗНИ НЕТ, ТОТ ВЕЧНО ЖИВЕТ В ИНЕТЕ)))))))))))))))

VampireKB
10.01.2012, 04:38
She's BACK :D

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

а может эт мунспелл ? типаж подходит..днём троллингом на работе занимается,а ночью здесь :)

SH
10.01.2012, 07:21
Не, она реально в Одинцово живет, по айпишнику легко пробивается.

SH
10.01.2012, 11:26
В тему :)
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:9627:208:1

Admin
10.01.2012, 12:32
:sarcastic:

ИЗОЩРЕННОЕ воровство

ИЗОЩРЕННОЕ И НАГЛОЕ воровство
В одном посте одно выражение было использовано дважды - чо, словарного запаса маловато?

Вам бы специалистам показаться, у вас какие-то проблемы. Вы почему то вдруг решили, что тут все воруют у своего "высшего руководства".

когда вас посадят с конфискацией
Спешу разочаровать вас тем, что УК РФ в действующей редакции не предусматривает конфискацию имущества в принципе.

Катарина
22.01.2012, 06:06

В одном посте одно выражение было использовано дважды - чо, словарного запаса маловато?

Вам бы специалистам показаться, у вас какие-то проблемы. Вы почему то вдруг решили, что тут все воруют у своего "высшего руководства".

Спешу разочаровать вас тем, что УК РФ в действующей редакции не предусматривает конфискацию имущества в принципе. привет отморозки! вы еще на свободе?!)))))))))))))))))

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:50 ----------

Спешу разочаровать вас тем, что УК РФ в действующей редакции не предусматривает конфискацию имущества в принципе. конечно не предусматривает)))))))))) и поэтому судебным приставам так и скажи - "вас не существует"))))))))))))))).. ну и дебилы тут собрались))))))))))

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:54 ----------

Не, она реально в Одинцово живет, по айпишнику легко пробивается. ой ну не трынди и не строй из себя умного, ни к то в это уже не верит, ну кроме пары жополизов клонов на этом сайте))))))) - КАКОЙ НАХУЙ АЙПИШНИК))))))))) ТЕБЕ СЛАБО)))))))) ЭТО Я САМА ТЕБЕ СКАЗАЛА ПРО СЕВЕНСКАЙ)))))))))), НУ ЕСТЕССНО КРОМЕ ОДИНЦОВО ЕГО НИ ГДЕ НЕТ))))))))) а мож я наврала и у меня совсем другой провайдер?))))) такая мысль в твой скудный мозгик не забегала?))))))))))))))

Катарина
22.01.2012, 16:04

Вам бы специалистам показаться, у вас какие-то проблемы. Вы почему то вдруг решили, что тут все воруют у своего "высшего руководства".еще раз для тупых - слово "ИЗОЩРЕННОЕ" использовано мною, потому что это ТВОЕ выражение "мы знаем много ИЗОЩРЕННЫХ способов воровства". в принципе для меня давно не новость, что у тебя с памятью плохо, скам забываешь что пишешь. по поводу "мы" - по тебе давно психушка плачет - признак шизофрении, когда о себе в третьем лице)))))))) стало быть не ошиблась поповоду 6й палаты)))))))). и еще - не суди людей по себе, не все такие убогие дешевки как ты

Rus75lan
22.01.2012, 16:50
еще раз для тупых - слово "ИЗОЩРЕННОЕ" использовано мною, потому что это ТВОЕ выражение "мы знаем много ИЗОЩРЕННЫХ способов воровства". в принципе для меня давно не новость, что у тебя с памятью плохо, скам забываешь что пишешь. по поводу "мы" - по тебе давно психушка плачет - признак шизофрении, когда о себе в третьем лице)))))))) стало быть не ошиблась поповоду 6й палаты)))))))). и еще - не суди людей по себе, не все такие убогие дешевки как ты
Бля, да забаньте, наконец, этого мужика, представляющегося Катариной. Достал уже своим тупизмом.

Andy
22.01.2012, 17:04
Rus75lan
+1
читать эти глупости противно ....

Предлагаю игнорировать

SH
22.01.2012, 17:16
Да, шутка, повторенная в третий раз уже не смешная. Сделано.

Hronomonger
31.01.2012, 12:13
Блин капец где таких делают ttttttt :wall:поржал от души

VampireKB
31.01.2012, 12:30
Блин капец где таких делают ttttttt :wall:поржал от души
В России ! И таких много:wall:

Las_os
31.01.2012, 14:23
Да уж, повеселило с утра. Раньше думал, что такие темы - прерогатива развлекательных форумов, а не рабочих :)

Dref
01.07.2014, 09:23
:wall::D
фух... еле осилил... выползая "изподстола" на пару постов, и снова туда уплывая...:stol:

ребят... вы не понимаете... онаж сама написала что жена мента... и судя по тому как она себя ведет... не мента а Мусора...
я таких Жен и Мусоров в своем мухосранске навидался... приходят, по началу, права касают... а как ОСБ ими начинает интерисоваться... сразу полные штаны радостей 8-))

не судите ее строго... она по другому жить уже не умеет... да и не хочет... и к сожалению такие не лечатся...

mnekin
07.07.2014, 12:03
:wall::D
фух... еле осилил... выползая "изподстола" на пару постов, и снова туда уплывая...:stol:

ребят... вы не понимаете... онаж сама написала что жена мента... и судя по тому как она себя ведет... не мента а Мусора...
я таких Жен и Мусоров в своем мухосранске навидался... приходят, по началу, права касают... а как ОСБ ими начинает интерисоваться... сразу полные штаны радостей 8-))

не судите ее строго... она по другому жить уже не умеет... да и не хочет... и к сожалению такие не лечатся...

Некропостер ;)
но все таки осилил все, трудно читать и ржать. Аж грипп отошел в сторону и кашлять перестал. :)

Romos
09.07.2014, 09:34
:) Забавно, но не понятно с чего всё началось...

Dref
09.07.2014, 09:54
Забавно, но не понятно с чего всё началось...

Начало ТУТ (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=5396&p=40929&highlight=#post40929)

mnekin
10.07.2014, 01:05
Начало ТУТ (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=5396&p=40929&highlight=#post40929)
Блин, пришлось опять все перечитать, опять ржал