Просмотр полной версии : закрытия дня в endday
пишет одну и туже ошибку, сеть в порядке. связь есть.
это не ошибка
если нет проблем с сетью и есть связь - то значит дело в имени/правах пользователя, имени компьтера, доступа к папкам и.т.д.
пишет одну и туже ошибку, сеть в порядке. связь есть.
Данная утилита, append32, делает следующую вещь: берет данные из папки ENDDAY и кладет в файл ARK6.UDB
Это сообщение говорит о том, что в папке ENDDAY пусто, нечего забирать.
Читайте далее здесь. (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2846-Данные-не-попадают-в-отчеты-где-искать-Схема-устройства-r-keeper-v-6-a.html)
читал вашу тему, но ничего не получилось, вроде сделал все..
но выходит таже ошибка(:(
Еще раз - это не ошибка, просто закрывать нечего, данных нет. С чего Вы взли, что они должны быть?
неделю никто ничего не закрывал, и потому данные должны быть, я так понимаю.
где можна прочитать про endday, администратор обясняет мне что она с этой програмы переносит данные в SH, и что-то делает. толком не понял)
где можна прочитать про endday
Я же Вам дал ссылку! В первом посте четвертый пункт: Данные-не-попадают-в-отчеты-где-искать-Схема-устройства-r-keeper-v-6 (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2846-Данные-не-попадают-в-отчеты-где-искать-Схема-устройства-r-keeper-v-6-a.html)
администратор обясняет мне что она с этой програмы переносит данные в SH, и что-то делает. толком не понял)
Еще бы тут что-то понять, это полный бред.
В SHouse импорт идет через ImportRK, для старых версий был SHTrans.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
неделю никто ничего не закрывал, и потому данные должны быть, я так понимаю.
Так ищите, в той теме подробно описано прохождение данных, если никто не потер, то в каком-то пункте лежат.
ну на главной станции в папке олдерс, есть эти дни.
ну на главной станции в папке олдерс, есть эти дни.
ииии....????
и я сделал как у вас написано, оно какбы добавилось, и снова пишет что новых данных нет.
вопрос еще: эта программа только добавляет информацию и все? или после добавления она открывается и там что-то редактируется?
и я сделал как у вас написано, оно какбы добавилось, и снова пишет что новых данных нет.
Если все сделано правильно - почему "как бы"? Добавилось или нет?
После того, как добавится, снова будет писать, что данных нет - после добавления данные из ENDDAY удаляются.
вопрос еще: эта программа только добавляет информацию и все? или после добавления она открывается и там что-то редактируется?
Закрытие дня (append32) только добавляет. Больше не делает ничего.
VampireKB
22.01.2012, 13:01
Если все сделано правильно - почему "как бы"? Добавилось или нет?
После того, как добавится, снова будет писать, что данных нет - после добавления данные из ENDDAY удаляются.
Закрытие дня (append32) только добавляет. Больше не делает ничего.
"как бы"?-потому что взято из папочки ОЛДРЕЗ и там не хватает 1 интересного файлика ;)
З.Ы. только у меня Карбиз уже второй день тормозит и глючит ?
VampirKB
Хули секретничать - fin.db там не хватает - только тут людям пошагово разжевать надо .... ты готов???
"как бы"?-потому что взято из папочки ОЛДРЕЗ и там не хватает 1 интересного файлика
Не факт, потому что странно тогда писать "и снова пишет что новых данных нет."
Подождем топикстартера. Из него все клещами надо вытягивать.
извените за тупость, я понимаю что достал))
Я уже понял, данные добавились, и при следущем запуске будет писать что новых данных нет.
менеджер мне объяснял: что она заходит в эту програму и переносить из нее базу в SH, и потому появилась куча дурацких вопросов, так как с этим работаю мало времени, и не все знаю.
Будем учится) спасибо всем.
virus7
Спасибо Вам, что из наших малоинформативных ответов сумели сложить хоть что-то, что Вас устроило ....
Совет дня: ознакомтесь с инструкцией Менеджера и кассира по программе R-Keeper для начала ...