Просмотр полной версии : Срочно!!! Клуб стоит!ПДС (Карта на входе) ошибка
ilnur2003
14.01.2012, 00:19
Ребята помогайте, ПДС (карта на входе) во первых при загрузки ПДС выщлетает ошибка Path not FOUNF File c:\rk6\pdspos\db\menu.db, после это в окне авторизации не возможно забить пароль, при попытке втсвить символ ставятся 2 символа...че ха херь не могу понять, на карту не могу положить денег пишет acsecc denied
ну по данному адресу невозможно достучаться, возможно пароли меняли, может устарели
ilnur2003
14.01.2012, 00:30
нет пароли никакие не менялись, да и нет никаких паролей. Причем ставлю PDS на разные станции везде одно и тоже...У меня 2 станции одинаковые стоят на входе в клуб, и что одно что другая.
при загрузки ПДС выщлетает ошибка Path not FOUNF File c:\rk6\pdspos\db\menu.db
Путь не найден. Нет на станции такого места.
По русски никто не читает, а тут по аглицки :facepalm:
VampireKB
21.01.2012, 04:43
нет пароли никакие не менялись, да и нет никаких паролей. Причем ставлю PDS на разные станции везде одно и тоже...У меня 2 станции одинаковые стоят на входе в клуб, и что одно что другая.
поставьте ЦПДСС,там все ошибочки на русском выскакивают ) а с локализацией,- на любом ином языке :) Да и киперные данные он также не ищет.....