Просмотр полной версии : Не найдена группа станций. Внешний код 99
При транспорте в сторхаус, в окне с логами, появляется сообщение "не найдена группа станций, внешний код 99. Документ расхода не симпортирован" именно по числам выходных и праздничных дней, после транспорта по этим же дням отсутствуют документы расхода. Как быть ребят, есть хоть какие нибудь идеи?
версия программы 4.66
версия сервера склада 4.67
мне кажется у проблемы ноги растут с r-keeper
В R-Keeper расход по группам станций нормально отображается, общая сумма совпадает с общей выручкой?
по группам станций совпадает, общую выручку пока посмотреть не могу, но я думаю тоже совпадает, иначе ко мне бы возникли вопросы уже давно.. заведение открыли месяца два назад, и открытие попало на выходные, и дата открытия есть в документах расходов, а вот последующие выходные пятница суббота воскресенье и некоторые праздники по словам бухгалтера отсутствуют..
Сколько вообще групп станций в R-Keeper? И сколько мест реализации в Shouse?
5 груп станций и 4 места реализации, одно место(5) бух не использует это станции на входе, у нас карточная система..
одно место(5) бух не использует это станции на входе, у нас карточная система..
Оно случаем не как раз на выходных работает?
Вообще, конечно, группы станций в Вашей версии должны автоматом качаться, но чем черт не шутит, может, там что-то накручено с картами на входе - попробуйте пятую вручную добавить.
по будням они тоже работают но всего лишь для пополнения баланса на картах.. а по выходным и праздничным на них продаются входные билеты и пополнение карт.. а куда именно добавить и где? вообще в сторхаус в местах реализации присутствуют все 5 груп, просто к товарам группу Вход бухгалтер никогда не использует
Засада!
Может, это и не связано вовсе, конечно.
В общем, я бы начал с перекрестной проверки Отчетов R-Keeper за проблемные дни.
я думаю тоже совпадает, иначе ко мне бы возникли вопросы уже давно..
Не факт, что бухгалтерия сверяет разные отчеты, они может просто выручку смотрят и все.
И в отчете расход блюд по группам станций названия групп станций все нормальные, нет нигде знаков вопроса или чего-нибудь не того?
в отчетах в выручке по станциям, именно на станциях входа присутствуют поля заполненные такими комбинациями: ?,S ?,S: 6 и просто знак ?
Такое ощущение, что у Вас касса входа пользуется не теми таблицами (DB), что остальные. Проверьте-ка настройки на том сервере.
на станциях в барах стоит R-Keeper, а на станциях(их 4, и одна вообще не продает билеты) входа стоит другая прога, не помню названия.. дак вот их базы лежат на серваке где установлен сторхаус, р-кипер отчеты редактор и прочее, а так же сервер карточной системы.. для каждой станции входа своя база.
Ну вот эта "другая прога" по ходу мусорит в отчеты с о всеми вытекающими последствиями.
В редакторе r-keeper в группах станций добавил станцию с кодом 99, все заработало. Остался один вопрос по поводу символов в отчетах по станциям входа, от чего это может быть и правильно это вообще, чем черевато?
В редакторе r-keeper в группах станций добавил станцию с кодом 99, все заработало. Остался один вопрос по поводу символов в отчетах по станциям входа, от чего это может быть и правильно это вообще, чем черевато?
Ну вот точно - у Вас где-то лежат разные DB. Чревато это может быть неправильным списанием в итоге. Проверяйте настройки серверов, с каких DB они данные берут.
VampireKB
07.01.2012, 06:13
на станциях в барах стоит R-Keeper, а на станциях(их 4, и одна вообще не продает билеты) входа стоит другая прога, не помню названия.. дак вот их базы лежат на серваке где установлен сторхаус, р-кипер отчеты редактор и прочее, а так же сервер карточной системы.. для каждой станции входа своя база.
а если не секрет,что это за "прога такая волшебная" и её предназначение ? :)