Просмотр полной версии : Игровые консоли муки выбора ...
Просят подарить на НГ ребенку игровую приставку
Буду очень благодарен, если кто что посоветует (аргументированно)
- / + прошитых версий и преимущества разных платформ ...
Так же хотелос бы услышать мнение пользователей (у кого какая приставка уже куплена и как используется помимио игр)
Спасибо
VampireKB
17.12.2011, 01:32
PS3 прошить может даже мой мелкий братеГ,игр куча...имеет HDMi выход ,так что твой телик будет вечно занят твоим мелким ;)
а телег при любых раскладах пострадаетъ. Сам мучаюсь выбором, но имхо аргументировать хбокс со всеми наворотами подарком 4х летнему ребенку пока не получается :))))
VampireKB
17.12.2011, 04:05
PS3 ..графика круче,если вентель сдохнет(как в случае с моим мелким),то подходит обычный от компа 120Х120 :) ,китайские геймпады стоят порядка 1000 ,настояшщий 2500 (с фидбэком) ...
а МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НЕМУЧАТЬСЯ И КУПИТЬ PSP ))) Тогда ты и о ребёнке забудешь :)
фффжопу псп.... пс3 интересны допы визуального гаминга. Освоены?
VampireKB
17.12.2011, 10:15
фффжопу псп.... пс3 интересны допы визуального гаминга. Освоены?
неа,моя мелочь пользуется лишь двумя вещами..геймпадом и флешкой ;)
Всякие Моушены и т.к. нафиг не нужны... Вот играешь себе в Dead Space 2 на 50 дюймовой плазме с долбанным звуком вокруг.... ;)
хбокс с кинектом
онлайн рулит, потому не шитая.
зы: щас разожгу :) плазма - лоховство, проектор - рулез.
http://www.help-system.ru/2010/IMG_0007.JPG
хбокс с кинектом
онлайн рулит, потому не шитая.
[/URL]
а зачем онлайн?? обьясни плиз темному?
с компутером играть достаточно быстро надоедает.
да и вся жисть - пиписькомерянье, а оно в рамках квартиры вялореализуемо :)
а зачем онлайн?? обьясни плиз темному?
убираем пиписькомерянье и оставляем в сухом остатке:
xbox 360 + кинетик + прошивка
наверное на этом и остановлюсь ....
аккуратнее. новые не шьюцца. ищи очхорбу, хотя кому я это рассказываю :)
да и кинект - это максимум на полгода, хотя по началу достаточно прикольно.
убираем пиписькомерянье и оставляем в сухом остатке:
xbox 360 + кинетик + прошивка
наверное на этом и остановлюсь ....
beda
сенькс
я знаю что выпуска после августа 2011 не шьются .... есть установка Freeboot , Glitch Hack 14699 на ЛЮБОЙ Xbox 360 - дороже но интересней ....
в итоге была куплена консоль XBOX360 с диском 250 гб + Kinect, умельцем при продаже был установлена плата Freeboot и прошит привод. Денег за все манипуляции взяли 3000 рублей. Данная модификация позволяет копировать на внутренний жесткий диск любые игры xbox 360. В первую неделю накачал с торрентов новейших игр (суммарно на 24000 рублей - по магазинным ценам). Настроил FTP и Windows Media Center. Приставка нравится, управление легкое, от клавиатуры отвыкал с трудом. Прошел недавно на компе игрушку Rage - решил переиграть на XBOX. На приставке интереснее и красочнее.
На приставке интереснее и красочнее.
Ну это ее просто на компе убили, не уделив должного внимания. Хотя с результатом не поспоришь.