Просмотр полной версии : Бонусно-накопительная программа лояльности
Доброй ночи!
Возник вопрос связанный с программой лояльности и системой р-кипер.
Приведу пример, у меня есть ресторан + есть рестораны партнеры, мы хотим с ними создать единую карту лояльности, по которой можно накапливать балы в этих заведениях и расплачиваться ими.
Возможно ли это сделать, например 100 р = 50 баллам.
Клиент заходит в ресторан (А) и кушает на 1000 рублей у него 10% скидка,значит 100 рублей идет в виде бонусов на карту.
Затем, он идет в ресторан (B) и тоже кушает, но на 2000 рублей со скидкой 20% ему на карту идет еще 200рублей в виде бонусов
В итоге на карте 300рублей= 150 бонусам.
Главный вопрос Это возможно?:facepalm:
и после каждого дня делать отчет в экселе.
Спасибо за помощь!
Да, возможно.
Достаточно иметь единую базу.
Система баллов, как Вы описываете - это совсем просто.
VampireKB
29.11.2011, 05:49
Можно.Только не надо забывать,что в ПО от UCS скидка должна быть идентичной для всех ресторанов. :)
и после каждого дня делать отчет в экселе.
Гыыыы
Хоть в ПДФе,чтоб никто не поправил :))
Главный вопрос Это возможно?
Возможно... ;)
Barzometr
29.11.2011, 12:28
У меня вообще в единую систему завязаны Ресторан-Кинотеатр-Бар.
Тут главный вопрос - единая сеть\связь.
И конечно чтоб везде стоял USC софт. А то высказывания про эксель - меня смущают. Вы наверное не видели отчеты ПДС, их вам будет достаточно.
Спасибо за ответы.
1)А что вы подразумеваете по единой базой?*(По подробнее пожалуйста)А если разная фирма р-киперов это возможно?
2) Если в обороте будет сто карт, а в каком-то из ресторанов менеджеру преспичило выдать карту, она будет работать во всей сети, то есть и у партнеров?
3)По поводу баллов, выше я описал схему, а если еще к ней добавить, увеличение скидки по мере роста среднего счета?
Еще раз благодарю за ответы!
1)А что вы подразумеваете по единой базой?*(По подробнее пожалуйста)
А чего тут подробнее? Надо, чтобы все рестораны обращались к одной и той же базе, иначе как один ресторан узнает, что гость получил бонусы в другом и что вообще в другом ресторане кому-то карту дали?
Одну точку делаете центральной, в ней заводите карты, по всем остальным синхронизация.
а в каком-то из ресторанов менеджеру преспичило выдать карту, она будет работать во всей сети, то есть и у партнеров?
Если будет единая база, то все будет работать.
3)По поводу баллов, выше я описал схему, а если еще к ней добавить, увеличение скидки по мере роста среднего счета?
Если есть вероятность, что потребуется такой функционал, я бы посоветовал сразу смотреть сюда: http://www.carbis.ru/forum/БАРАХОЛКА/3857-Продаётся-альтернативный-ПДС.html (http://www.carbis.ru/forum/БАРАХОЛКА/3857-Продаётся-альтернативный-ПДС.html)
VampireKB
29.11.2011, 13:50
2) Если в обороте будет сто карт, а в каком-то из ресторанов менеджеру преспичило выдать карту, она будет работать во всей сети, то есть и у партнеров?
Вы можете ограничить нумерацию "общих" карт с помощью программы CDISTR.
Допустим карты ресторана: 1 - 100 000,а партнёрские карты: 100 001 - 1 000 000
Лёх,она им не пойдёт ))
Зачем людям рассказывать о своих акциях через -емайл рассылку ?Да и смс-рассылки,я думаю.у них тоже не будет )) Народ же бедный !Им и УКСовского хватит :)
Лёх,она им не пойдёт ))
Так у тебя же вроде есть накопительные скидки, а в стандартном - нет.
VampireKB
29.11.2011, 14:00
Так у тебя же вроде есть накопительные скидки, а в стандартном - нет.
у мну там много чего есть,можно даже сделать аля "СпортМастер"-овскую акцию..(Они проводили акцию год назад: давали дебетовые карты со словами:с Каждой покупки у Вас накапливаются баллы.Эти баллы вы можете потратить их при покупке любой вещи,а можете дождаться 100 000 баллов и получить постоянную скидку в 7 %(Серебрянная).При этом ваши баллы сгорят.)
Как раз, отнюдь, про смс-биллинг вы не правы, мы будем запускать!
А если без доп оборудования это возможно?и сколько оно будет стоить?*
А синхронизировать можно любой р-кипер разных фирм?*
VampireKB
29.11.2011, 14:39
А если без доп оборудования это возможно?и сколько оно будет стоить?
Там только ПО,оборудование не нужно.
А синхронизировать можно любой р-кипер разных фирм?*
да,начиная с 6.49 и заканчивая 6.101(последняя 6-ка на текущий момент).
Также возможна работа с 7кой
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Какова стоимость ПО? (Подробнее)
Возможна ли связь с вами по мобильному телефону для более детального ознакомления?
Стоимость выезда мастера по настройке р-киперра для настройки центрального р-кипера и остальныхх для объединения в единую сеть?
С уважением Платон!
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
Ответьте на последние вопросы пжл!
VampireKB
29.11.2011, 16:59
Звонок в Карбис,либо переход по выданной ранее ссылке (SH)
Также возможна работа с 7кой
Оу, а я не знал.
Спасибо ! уверен на дальнейшее сотрудничество