PDA

Просмотр полной версии : излишки

Эльзик
18.11.2011, 04:13
у нас нестандартная ситуация,админ закрыл день,а у него излишки,причем приличная сумма(при небольших-то счетах),может быть такое?и при каких обстоятельствах?все проверили,чеки,в отчете,все сходится,никаких взносов в кассу не было,ни предоплат,ничего подобного.
если исключить торговлю мимо,то что еще может такое спровоцировать?я понимаю,что не все скажут что с этим сталкивались,но я жду помощи от смельчаков.
ранее мне приходилось "краем уха"слышать,что бывают излишки в кассе,именно работая с r-keeper,но самой столкнуться не приходилось.Разъясните,под скажите,пожалуйста.

PaViS
18.11.2011, 17:23
ранее мне приходилось "краем уха"слышать,что бывают излишки в кассе,именно работая с r-keeper Эта тема уже обсуждалась. Но реализовать такое можно только если кухня/бар продает "свои" товары. Иначе у вас возникнет недостача.
Подробности - ищите по форуму, или запрос в личку.

Andy
19.11.2011, 19:18
С периодичностью раз в пол года возникают такие темы как Ваша ........
многие молчат боясь сказать Вам правду:
такое может происходить только на системе r-keeper (независимо от версии r-keeper и установленного железа)
абсолютно все равно : выделенный сервер у Вас или на кассе - виновата только программа r-keeper
сисадмин и остальные работники кристально порядочные люди - они работают за идею (или им просто некуда девать свободное вемя ....) их полность устраивает заработная плата и они даже не делают попыток подумать об обмане работодателя .....
так-же совершенно не важно что у Вас не стоит блок бесперебойного питания и изредко бывают скачки напряжения (что иногда приводит к повреждениям баз данных - пропадают столы, выручка, сотрудники и.т.д) - витовата только плохая программа r-keeper

и.т.д и.т.п.

P.S. Вы когда нибудь консультации с маммологом по интернету устраивали? а с гинекологом? а машину в автосервисе дистанционно диагностировали?