PDA

Просмотр полной версии : Восстановление из backup

gonzaman
08.11.2011, 20:57
Как я понял эту тему уже 1000000 раз поднимали , перечитал все что есть . Ответа не нашел .
Итория такова :
База битая , хочу восстановить из бекапа (слава богу каждый день пишутся) .
перевел на локал в конфиге , поставил пути к датабаза , ввел название базы , указал путь к файлу в папке с сервером (правильный 100% , проверил 15 раз ) по сбконф .
Пишит невозможно соединиться с сервером .
Хотя бы подскажите куда копать. СторХаус 4

SH
08.11.2011, 23:14
Надо вначале запустить пустой сервер без БД, очисти первые две строчки в настройке сервера в SDBConf.

gonzaman
09.11.2011, 01:23
Теперь говорит что "Ошибка создания файла данных , размер создаваймого файла 0 . вин32=ошибка 80 . файл существует"

Попробовал убрать все из датабасе пишет что для восстановления необходим путь .

SH
09.11.2011, 01:52
Теперь говорит что "Ошибка создания файла данных , размер создаваймого файла 0 . вин32=ошибка 80 . файл существует"
Дык либо удалите (перенесите куда-нибудь) старый файл, либо восстанавливайте под другим именем.

gonzaman
09.11.2011, 01:57
Дык либо удалите (перенесите куда-нибудь) старый файл, либо восстанавливайте под другим именем.
Удалил старые ))) а где взять пустые ?? создать ?? просто не хочет восстанавливать без ссылок на 2 файла из датабасе.
Где кстати фигурирует название ??? пи выгрузке из кипера и в 1с этоважно как называются базы , или это только для клиента ????

И если можно немного о технологии . ))

SH
09.11.2011, 02:06
просто не хочет восстанавливать без ссылок на 2 файла из датабасе.
В диалоге восстановления, естественно, прописываете пути. Только файлов еще не должно существовать.

gonzaman
09.11.2011, 02:07
Удалил старые ))) а где взять пустые ?? создать ?? просто не хочет восстанавливать без ссылок на 2 файла из датабасе.
Где кстати фигурирует название ??? пи выгрузке из кипера и в 1с этоважно как называются базы , или это только для клиента ????

И если можно немного о технологии . ))

ПРи попытки поменять параметр - Сервер получается не очень . Как поменять имя ?

Поменял на пустой путь , говорит неизвестный путь .....

SH
09.11.2011, 04:02
ПРи попытки поменять параметр - Сервер получается не очень . Как поменять имя ?
Имя сервера менять не надо.

gonzaman
09.11.2011, 15:07
В диалоге восстановления, естественно, прописываете пути. Только файлов еще не должно существовать.

сделал ссылку на файл из датабазы удалил их сразу , все получилось . Очень странно , до этого делал тоже самое .

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

Большое спасибо за помощь.
Кстати пропали недоздачи по бару , это может быть связано ?

SH
09.11.2011, 15:10
Кстати пропали недоздачи по бару , это может быть связано ?
Нет, конечно. База восстанавливается ровно в том виде, в котором была на момент бэкапа. Значит, были сделаны изменения. Или еще не были сделаны.

gonzaman
09.11.2011, 15:27
Изменения точно были сделаны (бекапится каждый день, так спокойнее) но я поменял число "Размер базы" незначительно , до круглой суммы , но мне кажется что это и стало поводом.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

Вопрос оффтоп , как вы реализуете защиту столь хрупкой системы как сторхаус и ркипер при условии выделенного сервера !

SH
09.11.2011, 15:31
я поменял число "Размер базы" незначительно , до круглой суммы , но мне кажется что это и стало поводом.
Нет, не может быть такого.
Размер базы - это, грубо говоря, зарезервированное пространство. Если бы у Вас данные "не поместились", то была бы ошибка при восстановлении.
Еще раз: ЕДИНСТВЕННАЯ причина - так и было на момент бэкапа.

Вопрос оффтоп , как вы реализуете защиту столь хрупкой системы как сторхаус и ркипер при условии выделенного сервера !
Эээ... А что такого хрупкого? Какая защита Вам нужна? Ежедневный бэкап накопительных баз + зеркало на дневной сервер. Более чем достаточно.

gonzaman
09.11.2011, 18:04
Вы пробовали поднимать сервер кипера и сторхаус в виртуальных машинах ???

SH
09.11.2011, 21:55
gonzaman, да. Опять же, что для кипера, что для хауса совершенно без разницы.

gorlum
11.11.2011, 20:28
Вы пробовали поднимать сервер кипера и сторхаус в виртуальных машинах ???
и все отлично работает. Ну по крайней мере. у меня)))