PDA

Просмотр полной версии : Закрытие дня"Товарный отчет"

Александрр
03.11.2011, 10:32
Добрый день искал на форуме но так и не нашел инструкцию как правильно закрыть день.
Возникла такая проблема сделал закрытие дня все вроде нормально прошло, потом сделал импорт расходов через утилиту ImportRK там тоже было написано по дням что добавлены записи, но создав отчет в SH "Товарный отчет" не чего не увидел там не чего не отразилось. Может я что то не так делаю подскажите заранее благодарен)))

SH
03.11.2011, 14:34
Большое обсуждение было здесь (http://www.carbis.ru/forum/sh-Организация-и-ведение-учета/3209-Списание-дней-в-sh.html), но не уверен, что не запутаетесь. Там уже конкретика разбирается на основе некоторого опыта.
В "Товарный отчет" попадают накладные. После импорта образуются документы расхода, чтобы из них получить накладные, надо провести списание. Этот описано: а) в стандартном справочнике, который прилагается к программе; б) в моих видеоуроках.
Пока списание не проведете, в товарном отчете списания не будет.

Александрр
03.11.2011, 14:58
Благодарю)) но там больше про красноту с этим проблем нет.Там проблема в том что документы расхода не образуется там пусто вот в чем проблема

SH
03.11.2011, 15:00
Если

сделал импорт расходов через утилиту ImportRK там тоже было написано по дням что добавлены записи
то образуются.
Где смотрите? Список документов расхода?

Александрр
03.11.2011, 16:15
Да в списке документов расхода, в категории расхода вибираю "реализаци(по умолчанию)" и пустота.
Еще читал про папку Endday она у меня пустая так и должно быть?

SH
03.11.2011, 16:17
в категории расхода вибираю "реализаци(по умолчанию)" и пустота.
А если ничего не выбирать? Вы уверены, что в документах после импорта будет выставлена категория расхода "реализация"?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

Еще читал про папку Endday она у меня пустая так и должно быть?
Да, после закрытия дня в R-Keeper и попадания данных в Отчеты.