PDA

Просмотр полной версии : Удивительное рядом ...

Andy
27.10.2011, 17:31
Help Line отдает периодически в течении последнего квартала на сторону заявки по обслуживанию своих клиентов.

Кто чего думает по данному поводу ???

P.S. вот только кричать что HL сдулся и загибается не надо .... проходили пару лет назад ..... чейто работают до сих пор ....

Admin
27.10.2011, 17:40
Нашего форума начитался :) http://cateringschool.ru/?p=42

Andy
27.10.2011, 17:46
Admin
не понял ссылки -поясни плиз ...

Mikkey O'Fish
27.10.2011, 17:59
Вечная дилема, что важней: продавать или обслуживать...
Для "обслуживать" нужна квалификация специалистов, а для "продавать" - амбиции менеджера.:(

SH
27.10.2011, 18:11
Насчет сдулся - в корне неверно, я бы сказал наоборот.
Усиливают сильные стороны, избавляются от слабых.
Не говоря уже что их сильная сторона прибыльна, а слабая - убыточна.
Делегировать затратную часть - милое дело.
Они на правильном пути.

beda
28.10.2011, 00:42
сдулись и не ловят. более того, дошли до откровенного кидалова клиента, сегодня очередные плакались про гиг памяти вместо 4рех в спецификации.

http://www.help-line.ru/about/news/2011/64/

кто первый догонит, в чем засада, тому и расскажу подробности.

Andy
28.10.2011, 00:54
память сейчас дешевле грязи.... на такое повестись можно только из крайней бедности ....
Крик души:
отдайте этот кабак мне на обслуживание - мне до него пешком минут 10 идтить .....

Крик души пронзительный:
а давайте поделим по районам проживания как дети лейтенанта Шмидта .... правда всегда найдется гадкий Паниковский постоянно нарушающий Конвенцию ....

VampireKB
28.10.2011, 01:05
сдулись и не ловят. более того, дошли до откровенного кидалова клиента, сегодня очередные плакались про гиг памяти вместо 4рех в спецификации.

http://www.help-line.ru/about/news/2011/64/

кто первый догонит, в чем засада, тому и расскажу подробности.
Баян..

Крик души пронзительный:
а давайте поделим по районам проживания как дети лейтенанта Шмидта .... правда всегда найдется гадкий Паниковский постоянно нарушающий Конвенцию ....

А если это будет сетевик,который по всей Москве открывается ? О_о
в нашем случае Гадким будет Че...

beda
28.10.2011, 01:58
ыщо один :)
палитесь, господа :)

ps^ открыть чтоль, платную подписку...

Баян..

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

кроме шуток, есть на рынке уже месяца два тенденция объединения трех игроков, которая мне впервые сильно не нравицца.
впрочем, может и ошибаюсь, но посмотрим чуть попозже.
но если не ошибаюсь, то сметут вас всех.

память сейчас дешевле грязи.... на такое повестись можно только из крайней бедности ....
Крик души:
отдайте этот кабак мне на обслуживание - мне до него пешком минут 10 идтить .....

Крик души пронзительный:

SH
28.10.2011, 02:27
на рынке уже месяца два тенденция объединения трех игроков, которая мне впервые сильно не нравицца
Укрупнение, в принципе, нормальный процесс. Говорит о том, что конкурировать в одиночку становится сложнее.
Насчет сметут - это мы еще посмотрим. Мы очень сильные и очень легкие :)

Mikkey O'Fish
28.10.2011, 10:22
Ресторан открылся 33 мая на берегу...
Это они, чтобы на годовщину никого не баловать скидками??:sarcastic:

BoniX
28.10.2011, 11:02
Она давно зарекомендовала себя как самый надежный программный продукт, которым пользуются уже 210 000 ресторанов.
И нолик лишний приписали, че :facepalm:

beda
28.10.2011, 11:08
рязань победила :)
можно стучацца в мыло.
дату с которой никто мышей не ловит вычисляйте самостоятельно

Andy
28.10.2011, 12:32
beda
угу ты бы еще народу про "Почта России" расскажи, и то что ККС кипером сильно заинтересоволось .....

beda
28.10.2011, 13:16
ну, ккс, чем только не интересовались :) на выхлопе НОЛЬ всегда.
http://www.diac.ru/katalog/detailes.php?id=2955

а про почту россии, чето склероз обуял, напомни, плз

beda
угу ты бы еще народу про "Почта России" расскажи, и то что ККС кипером сильно заинтересоволось .....

Andy
28.10.2011, 20:32
beda
отписал в личку