Просмотр полной версии : Что делать ?
Полетела на компе Windows , пришлось его пере установить. Стоял RK6 теперь он работать не хочет, что делать ? как восстановить программу?
Если требуется какая то информация напишите пожалуйста....и прошу сильно не ругать если что то не так.
Могу выложить ошибки которые возникают при запуске приложений.
Могу выложить ошибки которые возникают при запуске приложений.
Во-первых, выкладывайте, чего ждать. Вы никакой информации пока не дали.
Во-вторых, здесь на форуме, кстати, информация для восстановления работоспособности есть 100%. Не поленитесь прочесть хотя бы главные темы. Вы 2147-Установка-r-keeper.html (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2147-Установка-r-keeper.html) прочли?
В-третьих, наверху форума аршинными буквами написано о требованиях к вопросам и к названиям тем, в частности. Вы игнорируете местные правила, а ждете помощи. Какое отношение к Вам формируется, представляете?
Я глубоко извиняюсь что так наплевательские и без уважения отнесся к вашему форому и прошу меня извинить.
Вот ошибки которые возникают при запуске R-Keeper End Day , R-Keeper Dispatcher , Restaurant Editor, R-Keeper Reports.
у большинства при запуске появляется ошибка (Error $2108). "Access violation at address 004687fb in module 'Monit32.exe'. Read of address 00000000" такая же ошибка возникает и для 'E_rest32.exe.' с кодом 00476107.
Это Москва .....
специалиста вызывайте (естественно за деньги)
Вы наткнулись на самое простое - если даже Вам подскажут - дальше больше вопросов появится .....
и что каждый раз как что то случается с компом трезвонить спецам?
а как Вы думали? конечно трезвонить .... и платить и нех...уя винду переустанавливать без квалификации в r-keeper, и образ надо держать на запас, и перед тем как сделать глупость - позвонить киперщику и проконсультироватся .....
без связей в этой сфере и опыта с r-keeper вызывайте спеца, стойте за спиной у спеца и глупые вопросы задавайте, потом по телефону звоните консультируйтесь - а после уже сами научитесь что-то восстанавливать ....
P.S. недельной давности такой же случай как у Вас - 12000 рублей вызов оплатили (на объекте есть свой сист. администратор - он в киперные дела не лезет - отучили давно ....) кесарю-кесарево, слесарю-слесарево ....
Mikkey O'Fish
19.10.2011, 23:49
Komavok, пойми правильно. Кипер - это не только сложная система. Это, прежде всего - инструмент, обеспечивающий работу ресторана. На настройку, которого может уйти не один день, а на изучение - не один месяц. Ты же не можешь позволить себе месяц настраивать компьютер менеджера. На форуме три с половиной тысячи тем. Представляешь на сколько вопросов должны тебе ответить специалисты, чтобы у тебя все заработало. Постарайся не поломать, что у тебя осталось в живых и звони дилерам.
Вы наткнулись на самое простое - если даже Вам подскажут
Эээ... А че за ошибка то?
Mikkey O'Fish
20.10.2011, 00:57
А че за ошибка то?
Это даже не ошибка. Просто скопировали каталоги на свежеустановленную винду и пытаются экзешник запустить. Там наверняка ни NetBuei, ни DBE
Просто скопировали каталоги на свежеустановленную винду и пытаются экзешник запустить. Там наверняка ни NetBuei, ни DBE
угу точняк
процентов 80 админов думают что перенеся папки с r-keeper и sh у них все прекрасно заработает .... а про протоколы, номер адаптера и bde ни разу не слыхали ...
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
а если еще и вирусное заражение было .... тогда и exe файлы побиты скорее всего ...
P.S. ткните кто нибудь топикстартера в мануал по установке r-keeper - там примерная последовательность восстановления ....
Mikkey O'Fish
20.10.2011, 01:25
У меня, где-то записано как Виста обозвала Гвардант при установке. Если найду - выложу в приколы, но сисадмин на ???ЭТО??? три дня драйвера искал. :sarcastic:
P.S. ткните кто нибудь топикстартера в мануал по установке r-keeper - там примерная последовательность восстановления ....
Да сразу же ткнул.
Новые версии что ли так на отсутствие BDE ругаются?
VampireKB
20.10.2011, 02:30
Да сразу же ткнул.
Новые версии что ли так на отсутствие BDE ругаются?
Да,даже самые последние менеджерские..которые 6.68 :) :) :)
Что-то у меня все из головы вылетело :(