PDA

Просмотр полной версии : Что делать ?

Komavok
19.10.2011, 02:56
Полетела на компе Windows , пришлось его пере установить. Стоял RK6 теперь он работать не хочет, что делать ? как восстановить программу?

Если требуется какая то информация напишите пожалуйста....и прошу сильно не ругать если что то не так.

Могу выложить ошибки которые возникают при запуске приложений.

SH
19.10.2011, 04:00
Могу выложить ошибки которые возникают при запуске приложений.
Во-первых, выкладывайте, чего ждать. Вы никакой информации пока не дали.
Во-вторых, здесь на форуме, кстати, информация для восстановления работоспособности есть 100%. Не поленитесь прочесть хотя бы главные темы. Вы 2147-Установка-r-keeper.html (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2147-Установка-r-keeper.html) прочли?
В-третьих, наверху форума аршинными буквами написано о требованиях к вопросам и к названиям тем, в частности. Вы игнорируете местные правила, а ждете помощи. Какое отношение к Вам формируется, представляете?

Komavok
19.10.2011, 21:32
Я глубоко извиняюсь что так наплевательские и без уважения отнесся к вашему форому и прошу меня извинить.

Вот ошибки которые возникают при запуске R-Keeper End Day , R-Keeper Dispatcher , Restaurant Editor, R-Keeper Reports.

у большинства при запуске появляется ошибка (Error $2108). "Access violation at address 004687fb in module 'Monit32.exe'. Read of address 00000000" такая же ошибка возникает и для 'E_rest32.exe.' с кодом 00476107.

Andy
19.10.2011, 21:56
Это Москва .....
специалиста вызывайте (естественно за деньги)
Вы наткнулись на самое простое - если даже Вам подскажут - дальше больше вопросов появится .....

Komavok
19.10.2011, 22:38
и что каждый раз как что то случается с компом трезвонить спецам?

Andy
19.10.2011, 23:20
а как Вы думали? конечно трезвонить .... и платить и нех...уя винду переустанавливать без квалификации в r-keeper, и образ надо держать на запас, и перед тем как сделать глупость - позвонить киперщику и проконсультироватся .....
без связей в этой сфере и опыта с r-keeper вызывайте спеца, стойте за спиной у спеца и глупые вопросы задавайте, потом по телефону звоните консультируйтесь - а после уже сами научитесь что-то восстанавливать ....

P.S. недельной давности такой же случай как у Вас - 12000 рублей вызов оплатили (на объекте есть свой сист. администратор - он в киперные дела не лезет - отучили давно ....) кесарю-кесарево, слесарю-слесарево ....

Mikkey O'Fish
19.10.2011, 23:49
Komavok, пойми правильно. Кипер - это не только сложная система. Это, прежде всего - инструмент, обеспечивающий работу ресторана. На настройку, которого может уйти не один день, а на изучение - не один месяц. Ты же не можешь позволить себе месяц настраивать компьютер менеджера. На форуме три с половиной тысячи тем. Представляешь на сколько вопросов должны тебе ответить специалисты, чтобы у тебя все заработало. Постарайся не поломать, что у тебя осталось в живых и звони дилерам.

SH
20.10.2011, 00:34
Вы наткнулись на самое простое - если даже Вам подскажут
Эээ... А че за ошибка то?

Mikkey O'Fish
20.10.2011, 00:57
А че за ошибка то?
Это даже не ошибка. Просто скопировали каталоги на свежеустановленную винду и пытаются экзешник запустить. Там наверняка ни NetBuei, ни DBE

Andy
20.10.2011, 01:18
Просто скопировали каталоги на свежеустановленную винду и пытаются экзешник запустить. Там наверняка ни NetBuei, ни DBE
угу точняк
процентов 80 админов думают что перенеся папки с r-keeper и sh у них все прекрасно заработает .... а про протоколы, номер адаптера и bde ни разу не слыхали ...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

а если еще и вирусное заражение было .... тогда и exe файлы побиты скорее всего ...

P.S. ткните кто нибудь топикстартера в мануал по установке r-keeper - там примерная последовательность восстановления ....

Mikkey O'Fish
20.10.2011, 01:25
У меня, где-то записано как Виста обозвала Гвардант при установке. Если найду - выложу в приколы, но сисадмин на ???ЭТО??? три дня драйвера искал. :sarcastic:

SH
20.10.2011, 01:59
P.S. ткните кто нибудь топикстартера в мануал по установке r-keeper - там примерная последовательность восстановления ....
Да сразу же ткнул.
Новые версии что ли так на отсутствие BDE ругаются?

VampireKB
20.10.2011, 02:30
Да сразу же ткнул.
Новые версии что ли так на отсутствие BDE ругаются?
Да,даже самые последние менеджерские..которые 6.68 :) :) :)

SH
20.10.2011, 03:19
Что-то у меня все из головы вылетело :(