PDA

Просмотр полной версии : Импорт из R-Keeper 6 в StoreHouse 4 - видеоурок

Tu6eT
13.10.2011, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=4JsoSP6Lwfc

Настройка делается через утилиту iRKSetup.exe
В минимальном варианте, который показан в отрывке, настраиваются пути к словарям и к расходу блюд; также настраивается тип группировки.
После этого надо положить правильную rklogin.dll, настроить rkeeper.ini, лежащий в SH4, в Диспетчере (disp32.exe) R-Keeper прописать пользователя sklad с паролем sklad.

------------------------------------------------------------
Оригинальное сообщение:
------------------------------------------------------------

А есть мануал как настроить импорт с нуля?

SH
14.10.2011, 00:16
Есть, у меня в уроках. Видеомануал! Ща выковыряю и выложу.

Tu6eT
14.10.2011, 02:41
За видео спасибо :)

А если мне надо импортировать расход, галочка напротив товаров должна стоять? Или все-равно неверная настройка будет? Меню ресторана загружается, а про импорт товаров пишет, что добавлено 0 записей.

SH
14.10.2011, 07:01
А если мне надо импортировать расход, галочка напротив товаров должна стоять?
Нет, ни в коем случае.
Если дерево блюд, введенное в R-Keeper, попадает в Словари StoreHouse, то все нормально.

Tu6eT
14.10.2011, 20:01
Сделал все как по видео, только поставил галочку импорта расхода. Расход не добавляется :(

SH
14.10.2011, 23:28
За 13-е добавилось, значит, с настройками все в порядке. Остальных чисел, значит, нет в Отчетах R-Keeper!

Ксения666
29.02.2012, 15:00
SH, проблема такая
меню выгружается, а документов расхода в сторе нет.......
но они сформированы и созданы при транспортировке
где могут сохраняться и как это исправить?

Ксения666
29.02.2012, 17:38
нашла причину
но всерно пасиб Вам!!!

alex_tom
20.02.2013, 11:33
За 13-е добавилось, значит, с настройками все в порядке. Остальных чисел, значит, нет в Отчетах R-Keeper!

А как настроить отчеты R-keeper. Выгрузка у меня выглядит вот так. Я так понимаю, что дело именно в отчетах R-keeper.
2046

SH
20.02.2013, 12:34
alex_tom, Вам сюда (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper-6/2846-Данные-не-попадают-в-отчеты-где-искать-Схема-устройства-r-keeper-v-6-a.html).

Wa11ker
26.09.2013, 11:41
У меня возник очень болезненный вопрос.
Сеть ресторанов работает на RK7 vs SH4 по франшизе открыт новый ресторан но там RK6 и не как не получается настроить выгрузку в SH4
Два варианта настроек испробованных мною

во втором вариант меню выгружается, но на расходе выдает ошибку

satan
26.09.2013, 11:47
для импорта из rk6 используется своя shtr.dll
собсвенно Вам нужно импорт из 7-ки и импорт из 6-ки настроить из разных папок, и запускать importrk из папки, соответствующей версии кипера.
для 6-ки потребуется еще rklogin.dll нужная и rkeeper.ini с правильными путями.

Wa11ker
26.09.2013, 17:38
для импорта из rk6 используется своя shtr.dll
собсвенно Вам нужно импорт из 7-ки и импорт из 6-ки настроить из разных папок, и запускать importrk из папки, соответствующей версии кипера.
для 6-ки потребуется еще rklogin.dll нужная и rkeeper.ini с правильными путями.

а где взять shtr.dll для 6-ки. разные папки уже сделаны. rklogin.dll скопирован из папки rk6 в SH4. В ini тоже указан путь RK6

satan
27.09.2013, 13:20
вот

Jlazypb
03.08.2014, 14:42
Добрый день.
объясните, пожалуйста, как производить импорт при помощи флешки, какие папки откуда копировать и куда вставлять?

SH
03.08.2014, 15:37
Варианта может быть два. Первый: на флешке переносятся данные с кассы в менеджерский компьютер. Второй: на флешке переносятся данные с менеджерского в shouse. Рассказывайте, что хотите переносить.

Jlazypb
03.08.2014, 15:57
Второй: на флешке переносятся данные с менеджерского в shouse - вот это

SH
03.08.2014, 19:03
Смотрите в rkeeper.ini пути alias1 - это словари, и alias2 - это накопительные данные. Если у Вас не совсем старая версия. Эти папки и копируйте. Куда - куда хотите, главное, чтобы importrk их увидел. Можно хоть прямо с флешку настроить импорт.

Половникова Анастасия
12.02.2015, 15:26
Добрый день подскажите пожалуйста, вечером после закрытия кассы, не могу выгрузить отчеты(расход блюд по категориям, почасовая выручка: пишет "ошибка отправки данных",хотя раньше все выгружалось сразу после закрытия кассы), а на следующий день выгружается!и не могу сделать импорт,ни вечером ,ни на следующий день!с чем это может быть связано?

SH
12.02.2015, 15:31
Ошибка отправки данных - сервер недоступен.

Половникова Анастасия
12.02.2015, 15:50
А может быть такое что вечером он не доступен, а на следующий день доступен?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

Ведь я так понимаю что если сервер не доступен сегодня, то он будет не доступен и завтра, пока не настроишь?(Если я не ошибаюсь)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Ошибка отправки данных - сервер недоступен.

А может быть такое что сервер не доступен из-за того что нет обновлений?

SH
12.02.2015, 16:01
Всякое может быть.
Из-за обновлений - не понял вопроса, но нет.

Половникова Анастасия
12.02.2015, 16:04
Всякое может быть.
Из-за обновлений - не понял вопроса, но нет.

ну я просто подумала может сама программа R-K, либо что нибудь "другое" требует обновлений и поэтому сервер зависает!:)

SH
12.02.2015, 16:08
Нет, с RK такого нет. Рекомендую обратиться в Вашу обслуживающую организацию, когда будет такая проблема.

alkon132
12.02.2015, 16:57
Добрый день подскажите пожалуйста, вечером после закрытия кассы, не могу выгрузить отчеты(расход блюд по категориям, почасовая выручка: пишет "ошибка отправки данных",хотя раньше все выгружалось сразу после закрытия кассы), а на следующий день выгружается!и не могу сделать импорт,ни вечером ,ни на следующий день!с чем это может быть связано?
RK7 или RK6? Если семь - такое может быть, если сервер справочников считает кубы сразу после закрытия смены. Проблема решаемая, но, как справедливо отметил Алексей, заниматься этим должен специалист.

cinema15
17.05.2015, 12:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему меню из R-Keeper в SH выгружается, а расход блюд нет. Ставлю галочку, выбираю дату и ничего не происходит. Я новичок, программы были уже настроены.

BONITA_EL
10.10.2016, 02:11
Здравствуйте! НЕ могу понять как правильно настроить импорт. Поставила группировку по типам оплат (если ставить по типам валют, там создается очень много документов расхода, так как в списке много неплательщиков). По типам валют создается три документа расхода: наличные, безнал и неплательщики. Нельзя ли как-то настроить так, чтобы три документа объединялись в один? Иначе приходится три раза создавать комплектацию и расходную накладную (а они потом еще разбиваются по скаладам, в итоге 6 документов получается, а надо 2 просто бар и кухня за один день). Пробовала поставить замену во вкладке дополнительно. Но они не объединяются, импортируется только первый, на остальные пишет, что документ расхода уже существует. замену ставила так: неплательщики в наличные и безнал тоже в наличные.

sibgaba
10.10.2016, 06:11
1. В настройках импорта поставить "по категории расхода"
2. Если оставить текущую настройку то те 3 документа расхода которые у вас сейчас выгружаются можно списать ха 1 раз, используя групповую операцию. Т.е. в списке д/р выделяем (с шифтом) все 3 документа, а дальше обрабатываем их как обычно.

BONITA_EL
10.10.2016, 14:39
1. В настройках импорта поставить "по категории расхода"

там такого нет,есть только по валютам, по типам оплат, и по причинам удалений.

2. Если оставить текущую настройку то те 3 документа расхода которые у вас сейчас выгружаются можно списать ха 1 раз, используя групповую операцию. Т.е. в списке д/р выделяем (с шифтом) все 3 документа, а дальше обрабатываем их как обычно.

и так не получается, потому что когда выводишь список документов расхода, слева в фильтре нужно выбрать категорию расхода (а там мои три группы, безнал, наличные или неплательщики), выбрав одну, я другие не вижу, то есть все три в одном списке не выпадают.

sibgaba
10.10.2016, 14:52
там такого нет,есть только по валютам, по типам оплат, и по причинам удалений.
Ставьте по причинам удалений

и так не получается, потому что когда выводишь список документов расхода, слева в фильтре нужно выбрать категорию расхода
Не нужно.
Оставьте это поле пустым.

BONITA_EL
10.10.2016, 16:34
Ставьте по причинам удалений

Не нужно.
Оставьте это поле пустым.

спасибо! оставила поле пустым и объединила все доки)