Просмотр полной версии : Переезд на новый хостинг!
Связи с постоянными проблемами у хостера ХЦ на виртуальном хостинге мы решили оттуда съехать. Надеюсь все теперь будет работать гораздо стабильнее.
Такс, прикрутил поиск яндекса вместо штатного. Думаю это должно позитивно отразится на поиске по форуму.
Оригинальный форумный поиск доступен в виде "Расширенного поиска"
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
ЩА закрою форум для обновления минут на 20....
и вот такую охуенную замечательную штуку, которая всем нравится
Давно пора Наконец-то! Теги [S ] и [/S ] без пробелов.
А как спойлер вставлятЬ?
А нужны спойлеры? имхо наш форум с мобильников не читают.
Mikkey O'Fish
12.10.2011, 10:12
Все равно, чего-то не хватает. Может руководство про новоселье забыло:drinks:???
Сегодня "цитата" не работает:(
Admin, атакующие спам-боты это результат переезда?
Mikkey O'Fish
12.10.2011, 11:31
Нет, это бесплатная услуга от Хостера. :)
Admin, атакующие спам-боты это результат переезда?
где вы батенька видели атакующие спам-боты? один пост в неделю, это не атака....
Mikkey O'Fish
12.10.2011, 13:42
Народ!!! Цитирование только с моего айпишника не работает что-ли? Или еще у когого с этим проблемы?:Cray:
Не работает пока :( Разбираемся.
Народ!!! Цитирование только с моего айпишника не работает что-ли? Или еще у когого с этим проблемы?:Cray:
У форума обновился редактор сообщений, он стал визуальный теперь. Отсюда и некоторые проблемки. Обновлю скоро и этот модуль, будет почти также как раньше.
При нажатии на твердый знак на клаве выскакивает пара тегов [B ][/B ]
Раньше при нажатии на имя пользователя оно автоматом вставлялось в окно сообщений - можно вернуть?
При нажатии на твердый знак на клаве выскакивает пара тегов [B ][/B ]
Это твоя опера снова херней страдает 100%, в движке форума никаких горячих клавиш не используется.
Раньше при нажатии на имя пользователя оно автоматом вставлялось в окно сообщений - можно вернуть?
А это одна хрень с выделением цитирования. Завтра думаю прикручу ее к новой версии.
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
можно вернуть
Все - вернул, тока с курсором трабла, но пока по другому никак :(
Это твоя опера снова херней страдает 100%, в движке форума никаких горячих клавиш не используется.
Класс, согласен, в других браузерах проблемы нет, но до обновления проблемы тоже не было и больше нигде в инете я тоже проблем не замечал :(
Класс
Да отличные косяки!
Mikkey O'Fish
13.10.2011, 01:09
Класс, согласен, в других браузерах проблемы нет
Ни фига, я сегодня все броузеры перепробывал, включая Мозилу из-под Линуха и даже IE (не приведи господи) попробывал...:)
Ни фига, я сегодня все броузеры перепробывал
На какую тему перепробывал?
Mikkey O'Fish
13.10.2011, 01:21
Цитировать пытался. Сейчас все работает.:)
Цитировать пытался. Сейчас все работает.
А хренали пытаться, когда я написал:
Обновлю скоро и этот модуль, будет почти также как раньше.
Mikkey O'Fish
13.10.2011, 02:51
Admin, я без претензий.... Сам за день так устаю от "дураков" и их советов "Что и как делать", что "Сtrl+C, Ctrl+V" лениво нажимать.:) Сегодня уборщица в ресторане выдернула серверный УПС из розетки и воткнула телефон зарядить.:Cray:
VampireKB
13.10.2011, 03:02
А хренали пытаться, когда я написал:
да,да..вы именно её и видите...(с)
Именно так теперь можно говорить о цитатах !
да,да..вы именно её и видите...(с)
Именно так теперь можно говорить о цитатах !
Ты монитор протри, придет былая яркость :)))
VampireKB
13.10.2011, 13:23
Ты монитор протри, придет былая яркость :)))
Монитор итак чистенький,PLC видел :) я к тому,что теперь еще и аватарка идёт...нам-то пофигу,а некоторым - траффик :)
З.Ы. я сегодня файл смог прикрепить только закачав к вам локально(кнопочка Insert image в быстром ответе) ... [IMG] не прошло и "по-старому" тоже не пошло
VampireKB
13.10.2011, 13:54
1466тест 1
chrk.ru/test/wc3_test.jpg test 2 [img]
через управление вложениями ваще не пашет
тест управления вложениями
chrk.ru/TEST/wc3_test.jpg test 2 [img]
это твой косяк - не отдается картинка по этой ссылке. Может ты большими буквами зря написал?
VampireKB
13.10.2011, 14:09
это твой косяк - не отдается картинка по этой ссылке. Может ты большими буквами зря написал?
хз...раньше ж вложения норм работали(на опере) :) Лана,не суть важно :)
раньше ж вложения норм работали
Да работают вложения нормально, я проверил тока что. Убей кэш своей оперы. Она по ходу скрипты у себя держит.
Это, оказывается, известная проблема с твердым знаком: http://vbsupport.org/forum/archive/index.php/t-41015.html
http://www.adploits.com/2011/06/13/vbulletin-php-fastcgi-large-attachment-upload-500-server-error-fix/
Admin, http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=5236&p=38973#post38973
да мляха муха... посмарю...
время поправьте текущее ....
У форума время правильное, к сожелению каждый это должен сделать это самостоятельно через кабинет -> основные настройки, в разделе дата время Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): - отключить.