Просмотр полной версии : Паковка/склеивание перед печатью.
zilberman
08.10.2011, 18:12
Добрый день, ярые админы! :-)
Есть одна проблемка, которая не дает мне покоя:
При пробивании позиции официантом - блюдо/напиток не "склеивается" или не "пакуется", что я имею в виду - когда официант пробивает повторное блюдо(аля "повторите еще мне порцию"), то блюдо не складывается с предыдущим, а идет отдельной строкой. В чем может быть проблема? В меню галочка "Не паковать" выключена, включена функция "склеивать". Та же беда и на печать идет соответственно, не юзабельно в общем.
p.s. Версия R-keeper 7.
Настройка - параметры - параметры работы станции - редактирование заказа - паковать блюда при отображении.
НО! ЭТо глобально включит паковку в заказах, равносильно выстреливанию в коленку, т.к. теряется функционал РК7 работы с пакетами, назначения мест гостей прям в заказе и расчете по местам и пр...
Поэтому, если необходима паковка именно в пречеке и чеке, то в "настройки - печать -- документы и макеты - расчет с покупателем. И в группе пречек и чек найти те документы, которые используются в вашей схеме печати , у каждого макета есть свойство "паковать перед печатью". Пишите подробнее, как охота увидеть. В чеке или в заказе, попробуем :)
П.С. Скрин, куда примерно копать. Далее - пишите :)
VampireKB
09.10.2011, 11:29
Кол-во категорий и галочек просто убивает :-))
Mikkey O'Fish
09.10.2011, 11:41
Ты не понимаешь...:D Это ГУЙ для тонких настроек инишника. А, прикинь, там еще настройки доступные только дилеру.:)
zilberman
12.10.2011, 13:52
Благодарствую, землячок - брянсквич :) Ждем расчета, сообщу что вышло.
zilberman
12.10.2011, 16:21
Ты не понимаешь...:D Это ГУЙ для тонких настроек инишника. А, прикинь, там еще настройки доступные только дилеру.:)
GUI от дъявола, console+screen "наше фсё".
VampireKB
13.10.2011, 11:45
Ребята,может я избалован "качественным интерфейсом",но лучше ГУИ,чем ЗДЕСЬ(см.аттач) я еще не видел...
1464
ravakyan
23.06.2016, 18:28
Добрый день.
Версия RK7 7.5.3.279
не нашел такой галки, может кто подскажет плз.
4953
Нужно смотреть в схеме печати
ravakyan
24.06.2016, 05:14
Я бы не хотел, чтобы сервис чеки паковались, только чек и причек.
Rus75lan
24.06.2016, 09:12
Я бы не хотел, чтобы сервис чеки паковались, только чек и причек.
об этом речь не идет
Нужно смотреть в схеме печати
вот где надо смотреть