Просмотр полной версии : Компании CARBIS сегодня пять лет.
Официально. Этой датой отмечены документы о гос.регистрации ООО "Наш Сисадмин", которое стало первым юр.лицом. В 2006 году бренда CARBIS еще не существовало, да и компания была по сути другой. С тех пор мы выросли и закономерно изменились.
Конечно, реально работать все стало гораздо раньше. Товарищ PLC помнит! Первый самостоятельно открытый объект случился еще в 2003 году.
Но не время писать летописи - а поздравления с удовольствием принимаются :)
Mikkey O'Fish
02.10.2011, 15:32
У меня сегодня тоже, вроде как день рожденья. :) Ради такого события с радостью подниму за процветание CARBISа ... сервер!!!:ok:
Мы специально не подгадывали, но тоже что-то вроде подарка и себе и всем будет - скоро сменим хостинг, этот уже заколебал :)
Mikkey O'Fish, спасибо :) И Вас с праздником!
VampireKB
03.10.2011, 11:05
на мой перейти не хотите ? :)) Лежит дома,еды просит мало..практически не отрубается...:))
З.Ы. Только вернулся в Москву ,а тут столько интересного произошло за ДВА дня!!!
Грац Карбису ! Желаю,чтобы фирма процветала ,а опыт был только положительный ! Ну и чтобы все планы выкуривались в MilkyWay :))
Поздравляю! 5 лет - это уже Дата. Желаю скорейшего расцвета и долгого процветания!
VampireKB, спасибо!
St@rch, тебе отдельное спасибо! Твой вклад в развитие неоценим.
Мои поздравления!
Пять лет - серьезный этап!
Еще раз, с праздником!
BoniX, спасибо! Было очень приятно с тобой работать. Да и до сих пор :)
Тоже поздравляю. Я рад, что мне посчастливилось поработать именно в вашей компании!!!
gte_33, спасибо! Мы тебе тоже были и остаемся рады :)
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов Вашим Начинаниям. Удачи Вашему бизнесу.