Просмотр полной версии : СМЕНА ГРУППЫ СТАНЦИЙ У СТАНЦИИ КИПЕРА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
Lis_Domino
26.09.2011, 14:32
Администратор в ресторане сменил группы станций задним числом (сделать это вовремя забыл) сделал он это 16-го числа, а теперь просит данные за 14 и 15-ое перегрузить с использованием "правильных" групп я из олдресов эти дни вытаскиваю - перегружаю и ои все равно относятся к старым группам, тогда я в файлике (непомню как называется точно) корректирую колонку "Depart" на правильную группу - и все равно неполучается
неужели в Кипере храняться периодические значения рекивзитов? и как это исправить? Подскажите плиз
неужели в Кипере храняться периодические значения рекивзитов? и как это исправить? Подскажите плиз
Подозреваю, что прямо в check.db
колонку "Depart" на правильную группу - и все равно неполучается
а дни то стираете перед этим?
Lis_Domino
26.09.2011, 15:15
нет не стираю, у новой группы станций продажи идут с 16-го числа а должны добавиться 14-го и 15-го - так что стирать то и нечего
Mikkey O'Fish
26.09.2011, 18:31
Давай, по порядку...
сменил группы станций задним числом
Т.е. ????? (станция была All=04, стала Main=01) правильно?
Задним числом - Это КАК???? Может он только хочет СИЛЬНО сменить?
В любом случае необходимо:
- тереть этот кусок (иначе все чеки задвоятся или затроятся, что скорее всего уже произошло);
- ручками править check.db vcheck.db (например с 04 на 01);
- закрывать день/дни и искать отчеты по группам станций.
У меня проскочило без каких-либо проблем.:ok:
- тереть этот кусок (иначе все чеки задвоятся или затроятся, что скорее всего уже произошло);
если суммы чеков равны - то ничего не двоится...
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
, у новой группы станций продажи идут с 16-го числа а должны добавиться 14-го и 15-го - так что стирать то и нечего
непонял - сами же пишете что:
перегружаю и ои все равно относятся к старым группам,
стирать нужно 14 и 15 число - тут без альтернатив.
Mikkey O'Fish
27.09.2011, 00:16
Вытащил OLDRES check.db за 01.02.2011, исправил depart 04 (All) на 01 (Main). Соответственно в редакторе добавил Main=01. Закрыл день. В отчете "Расход блюд по группам станций" к старому All добавился Main. Чеки не смотрел, Sorry!?