PDA

Просмотр полной версии : Скачать R-Keeper последней версии бесплатно

Admin
25.09.2011, 02:05
Вот собственно вопрос, нужен ли уважаемым участникам форума крайние и не особо крайние версии кипера в сборках. Сборки буду делать я лично, т.к. знаю как. Или лучше просто дать доступ на собственный фтп, почти копию юццного.

Голосований не устраиваю ввиду очевидности темы дать все и всем ttttttt

ЗЫ: на вопрос нахера вообще данный вопрос - думаю продвинуться в яндексе по поиску скачть бесплатно р-кипер :rock:

SH
25.09.2011, 02:24
Сделай раздел pub на фтп и будем туда класть последние билды.
Или по запросу.
И не забудь, что надо дать возможность скачать бесплатно storehouse, shouse, сторхаус, схаус, бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане
:stol:

Блин, да как сделать перечеркнутый текст?

Andy
25.09.2011, 02:30
правильно выкладывай .....
пусть народ разучится сам сборки делать ......
зашел на ftp - скачал усе готовое и квалификацию нах через годик такого труда ....

а лучше самораспаковывающиеся архивы с установщиками придумай - галочки поставил где надо и пошел пить кофею с печенькой .....

BoniX
25.09.2011, 22:55
И классическое: "я бы из сборок не ставил" :) Не в смысле качества - в смысле привычки собирать запчастями.
Имхо - юцэсовские стандартные ахривы. Те, кто знают - так привычней. А кто не знает - тем и не надо :) Если только в отдельной папке со сборками. )

gte_33
26.09.2011, 09:13
Ничего не вижу зазорного в использовании сборок. Понятно что свеже-собраная из дистрибутивов сборка должна работать без нареканий, но время деньги;), и терять его на ровном месте глупо . Можно сказать, что собрать из дистрибов дело пары минут, но как правило со всеми перезагрузками, перенастройками-перепроверками уходит не один час. А клиенту ведь не объяснишь, что это же ведь R-keeper, и с ним всегда так, и это еще очень быстро получилось)). Вспомните, ведь когда мы начинаем изучать что то новое, мы лезем "гуглить", дабы найти уже готовое решение, что бы оно хоть как то заработало, что бы понять принцип его работы, а уж потом разбираться в деталях. А если это "что-то" нестандартное? А если это к тому же не твоя "тема", найдя готовое решение забываешь об этом как страшный сон. К примеру - клиент банк или программа ФСС какая нибудь (а для кого то R-keeper именно такой и является)), их тонны и засорять башку этой хренью не очень хочется. Большинству приходящей здесь публике в основном требуется "что то" скачать, и что бы "оно" заработало сразу же!!! Тут конечно могут возникнуть вопросы типа, - а я скачал а оно все равно не работает, но это всего лишь дело грамотных инструкций.

Mikkey O'Fish
26.09.2011, 11:01
FTP-шный ресурс, безусловно, нужен. Причем, как, для Ю-Си-Эсного софта, так и для альтернативы. Можно попробывать сделать толковый "хелп" для чайников, чтобы знали куда лазить не стоит, а ради чего не стоит мастера вызывать. У дилеров с кадрами - слабенько, но у клиентов бывают толковые админы. Я так понимаю, что основная масса вопросов на форуме - именно от них.

продвинуться в яндексе по поиску скачть бесплатно р-кипер
... и установить...:Cray:

SH
26.09.2011, 12:53
Можно попробывать сделать толковый "хелп" для чайников, чтобы знали куда лазить не стоит, а ради чего не стоит мастера вызывать.
Чайникам только одно можно - проверить, что все в розетку включено, а то регулярно проблемы из-за выключенного свитча.

Mikkey O'Fish
26.09.2011, 13:45
Это, к сожалению, не лечится. Я даже "мастер-класс" проводил по замене бумаги в принтере в 3 часа ночи. Но рано или поздно возникает необходимость резюмировать накопленную Форумом информацию, дабы не искать по постам где эта тема обсасывалась.

SH
26.09.2011, 13:57
Я уже многократно предлагал любым желающим: займитесь :) На это времени не хватает. Лично я поиском все нахожу без особых затруднений.

Admin
26.09.2011, 14:42
я поиском все нахожу без особых затруднений
ты знаешь, что ищешь :)

Mr.Mz
26.09.2011, 14:57
ФТП было бы здорово. На счёт кусков или сборок - лучше наверно кусками.
Я обычно собираю из того что у УКСа выпрошу, и потом уже лью сборку.

Romos
19.11.2012, 16:08
Чет не пойму, реализовали ftp с дистрибами или нет?

SH
19.11.2012, 19:45
Romos, нет. Но можем выслать, что нужно.

zhibort
19.11.2012, 23:57
Добрый вечер!
Удалил сегодня в спешке файл rkeeper6.exe. Это фатально? Или можно исправить?

VampireKB
20.11.2012, 00:43
Добрый вечер!
Удалил сегодня в спешке файл rkeeper6.exe. Это фатально? Или можно исправить?
всё,жизнь кончилась:-D Кипера больше нет,его удалили ! Гуревич убежал )

З.Ы. какая версия кипера..была ? (последние 2 цифры)

zhibort
20.11.2012, 09:46
Позвонил парню, который ставил, он версию не помнит((( Так что можно сделать?

Romos
20.11.2012, 13:34
Позвонил парню, который ставил, он версию не помнит((( Так что можно сделать?
Версию можно посмотреть в последней строке файла "c:\rk6\ver\ver_hist.txt"

gte_33
20.11.2012, 13:35
zhibort,Как вариант можно открыть errors.txt, там иногда пишут, либо rkserver.dll на просмотр, ключевое слово - ver

SH
20.11.2012, 14:33
Так что можно сделать?
Посмотреть версию менеджерской части еще нужно.
А если сервер выделенный - то версию сервера.

zirsa
20.11.2012, 22:55
Извините, сильно не пинайте, если мой вопрос не проходит требования к вопросам.
День добрый. Можно получить доступ на FTP или скачать где-либо дистрибутив программы R-keeper 7?
Дело в том, что необходимо будет в скором времени собрать новый сервер для R-keeper и переустановить все ПО, а дистрибутив не можем найти.

SH
20.11.2012, 23:36
zirsa, обращайтесь на почту.
Но! Если Вы не дилер, то что Вам толк? На новом сервере потребуется перегенерация лицензий, причем как сервером отчетов, так и кассовых серверов.

power
21.11.2012, 13:39
Пришлите, пожалуйста, свежий ver_hist.tx на v.topalov@list.ru.
За ранее благодарен

Machetas
01.02.2013, 12:08
Добрый день!
В ближайшем времени планируется переезд сервера rkeeper на другое железо. Вопрос в следующим - будет ли он нормально функционировать на виртуальной машине (под управлением ESXi)?
Либо пред усмотрена какая либо процедура миграции на другое физическое железо?
Т.к. от бывших владельцев бизнеса остался только помирающий сервер (если можно это так назвать проц - Celeron 1700, ram 1 GB, OS- Win 2000) никакой документации, явок и паролей нет (в смысле лицензий).
Буду ОЧЕНЬ благодарен если пришлёте дистрибутив rkeeper мне на мыло nkozlov11@gmail.com
Спасибо!!

SH
01.02.2013, 18:40
Machetas, четко ваш случай (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2598-Прочтите-прежде-чем-задать-вопрос.html).

weekends
22.03.2015, 09:54
Доброго времени суток!
Дайте пожалуйста дистрибьютив р-кипера и стор хауса, в ознакомлительных целях...
weekends@list.ru

SH
23.03.2015, 01:54
На сайте в разделе "Скачать" все есть.