Просмотр полной версии : Локальная ПДС
mcmaster
21.09.2011, 20:17
Всем здрасте. Вот надо поставить локальную ПДС для скидок на RK6100. Значит сделал всё как мануале, но что то мне подсказывает что ЮСиЭсовцы что то не дописали там. Вобщем файл LPDS.DBF создал и поместил куда надо. И в базу кассы он тоже переместился с уже прописанной в ПСКард картой. Скидка не прошла. Может в rkeeper.ini надо написать или ещё что... Помогите плиз.:search:
Завтра в офисе попробую ) Отпишусь.с
mcmaster
23.09.2011, 11:35
Получилось?
К сожалению, пока нет. Причина в нехватке времени к концу недели.
mcmaster
29.09.2011, 10:12
У кого стоит локальная ПДС??? Поделитесь опытом!!!!!!! Пожалуйста.
Mikkey O'Fish
29.09.2011, 11:08
Все интересное о ПДС ты можешь найти в ее описании. Штука удобная, сильно не напрягает. Но нужен человек, который будет заниматься этими карточками + креатив. Знаю столовую:O:, которая распространила карточки на соседних предприятиях: 50% платит работник, когда обедает, остальные 50% предприятие (раз в неделю). Ежедневно так питается 200-250 человек. Я свою карточку дочке отдал, ей 5 минут от института дойти. Важен не сам софт, а умение и желание его использовать.
Для того чтобы кассовый сервер мог работать с локальной версией ПДС, необходимо прописать в
RKEEPER6.INI параметр LocalPDS = ON.
mcmaster
29.09.2011, 12:33
Для того чтобы кассовый сервер мог работать с локальной версией ПДС, необходимо прописать в
RKEEPER6.INI параметр LocalPDS = ON.
Спасибо ДОБРЫЙ человек. Как долго я ждал этого ответа! Сегодня попробую.
Mikkey O'Fish
29.09.2011, 16:39
Запуск сервера ПДС закинь в автозапуск, чтобы не было гемороя. Меня уже достали по ночам ззвонить и спрашивать почему не работают карточки.
mcmaster
03.10.2011, 10:05
Очередной УПСССС... "Нет такой карты!" Опять я что то не доделал.. а вот что?, понять не могу:( Соединение с сервером карт я так понимаю появилось. На менеджере GL.exe настроил согласно мануалу. Нужный файл был создан и отправлен куда следует.
"Нет такой карты!" ...... GL.exe настроил согласно мануалу. Нужный файл был создан и отправлен куда следует.Проверь, а в файле у тебя карты появились? И еще, для карт должен быть установлен лимит "на день", пусть даже нулевой.
VampireKB
03.10.2011, 11:39
Запуск сервера ПДС закинь в автозапуск, чтобы не было гемороя. Меня уже достали по ночам ззвонить и спрашивать почему не работают карточки.
Поставь ЦПДСС )) Она ваще как служба работает и не валится,в отличие от кардсерва :)
mcmaster
03.10.2011, 14:01
Поставь ЦПДСС ))
Спасибо за совет))) приму к сведению. Но я тут по другому вопросу заморочился
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Проверь, а в файле у тебя карты появились?
Проверил.. пусто((((
Проверил.. пусто((((
И еще раз!
И еще, для карт должен быть установлен лимит "на день", пусть даже нулевой.
mcmaster
12.11.2011, 15:20
Забыл отписаться.. сорри. Pavisу респект! В очередной раз он мне помог. И всем остальным тоже спасибо, всё работает.
Pavis'у респект! Кнопочку нажми ;)