Просмотр полной версии : Ошибка закрытия дня на менеджерском компьютере
makkaley
13.09.2011, 12:29
Добрый день, комрады!
Не откажите в помощи!
При загрузки данных о закрытии дня с выделенного кассового сервера на менеджерский компьютер вылезает ошибка. (скрин прилагается)
Скажите куда копать? И, возможно ли, данные из папки EndDay вручную перекинуть в базу данных и как это сделать?
1392
Данные качаются по сети, а с сетью проблема.
Лучше разделить: вначале какой-нибудь утилитой качать на компьютер, а потом делать закрытие дня локально.
makkaley
13.09.2011, 13:45
Спасибо. Сделал вручную.
Вот по поводу сети...
К компьютеру удаленно подключиться могу, файлы перетаскивать тоже.
Чтобы понять в чем проблема конкретно ,может быть, опишет кто нибудь подробно, работу утилиты "append32".
Спасибо!
А она ничего запредельно сложного не делает - читает файлы и добавляет в общую БД.
Проблема все-таки с открытием файлов на чтение по сети.
Mikkey O'Fish
14.09.2011, 14:46
Посмотри, расшарен ли диск на станции. Его можно подцепить как сетевой, но токмо ручками. И не стоит ли у тебя антивирусник АВАСТ или АВГ. По поводу сети: протестируй обязательно!!!! Больше половины проблем в проводах. Мне случалось даже скрутки находить, замотанные канцелярским скотчем.
VampireKB
17.09.2011, 09:11
Мне случалось даже скрутки находить, замотанные канцелярским скотчем
это еще мелочи...я тут видел провода,которые к стене гвоздями и скобами прикрепляли.....вот идёт проводок..работает,а посередине у него что?Прально,-Гвоздь!