Просмотр полной версии : это у кого так жизнь трещину дала?
http://help-system.ru/fun/image.jpeg
сам мало езжу, но прислали тут, зная мою тягу к прекрасному.
Бл..ть, и это Москва, скоро будем в лифтах обьявления клеить....
P.S. не пойму что за машина, если это опель - я наверное догадываюсь кого так плющит на уличном маркетинге ....
и работать за еду :)
опель, не сумлевайся. теперь твоя очередь.
Бл..ть, и это Москва, скоро будем в лифтах обьявления клеить....
P.S. не пойму что за машина, если это опель - я наверное догадываюсь кого так плющит на уличном маркетинге ....
В Инете этот номер не засвечен, значит, выделили специально под эту рекламу. Любопытно было бы узнать статистику звонков.
работать за еду
Ну, данный вид рекламы не равнозначен низким ценам.
IMHO
парень из Деловой Автоматизации .... (могу ошибатся, сорри)
кто горазд набрать номер и позадовать вопросики????
P.S. представил такую рекламку на X5 серебристого цвета - улыбнуло ...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Наклею логотипы Вашей огранизации на борта черного Peugeot 308 Premium Pack, обязуюсь не снимать в течении года. Оплата по договоренности.
Предложение действует только для компаний Help-System и Carbis ..... :)
Mikkey O'Fish
14.09.2011, 13:00
Почему сразу Х5... На ней, между прочим тоже можно картошку возить. А с рекламой надо что-то делать, меня в 2 часа ночи вызвали в новую точку. Приехал, а там - РАРУС!!!!!! Под Вистой Хоме!!!!! Спасибо интернету...
Почему сразу Х5....
извините, хотел подколоть конкретного хорошего человека владеющего данным авто ....
:)
надо чаще встречацца - давно уж не х5
почти :)
но тож фашистская.
=))))) Мой Адцкий Авто!!!! и я не из деловой автоматизации!!!
слава нашла героя!
ну, рассказывай тады, про целевую аудиторию :)
Ну а че рассказывать то, наклеил обьявление за 300 рублей, катаюсь по городу по работе, люди смотрят, не сказал бы что много звонков. Она мне не мешает а деньги лишними не бывают. Самое интерестное что все кто звонят хотят не лицензионное ПО!!!
дык, это сразу было ясно, что кроилово приводит к попадалову.
а уточняющий вопрос про возраст можно задать?
Ну а че рассказывать то, наклеил обьявление за 300 рублей, катаюсь по городу по работе, люди смотрят, не сказал бы что много звонков. Она мне не мешает а деньги лишними не бывают. Самое интерестное что все кто звонят хотят не лицензионное ПО!!!
Тебе интересен возраст целевой аудитории или мой? =)))))
VampireKB
19.09.2011, 22:52
beda, так ведь номера засвечены :) Возраст моно выяснить ;)
да можно оба, ежели анкетирование ведецца и все по взрослому
Тебе интересен возраст целевой аудитории или мой? =)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
вероятность есть не угадать.
ибо вот мой номер ты знаешь, а оформлен он на человека лет на 15 младше меня, да еще и другого пола :)
beda, так ведь номера засвечены :) Возраст моно выяснить ;)
=))) Мне 25, а целевая аудитория не такая уж и значительная за 2-3 месяца как я гоняю с рекламой, позвонили несколько раз... :(
Несколько раз за 2-3 месяца - не так уж и плохо. Смотря что за клиенты, могут ведь и постоянными оказаться.
В основном звонят и интересуются что где почем типо стройка щас итд. SH4 хотят, по киперу вообще звонков почти нет
леха, твой вариант :)
ps^ всем спасибо. несмотря на анекдотичность ситуации, пищи для анализа получено более чем.
В основном звонят и интересуются что где почем типо стройка щас итд. SH4 хотят, по киперу вообще звонков почти нет
леха, твой вариант :)
ps^ всем спасибо. несмотря на анекдотичность ситуации, пищи для анализа получено более чем.
я имею ввиду звонков по проблемам кипера
я имею ввиду звонков по проблемам кипера
Хм....Дружище, ты вроде люстрами заниматься собирался.... ;)
Да какая разница, че продавать :) У меня каждое лето мороженое спрашивают, я уже серьезно задумался :)
Хм....Дружище, ты вроде люстрами заниматься собирался.... ;)
Ну дружище наверное не сложилось =) :D:D:D
Ну дружище наверное не сложилось =)
И где ты сейчас?
Жизнь дала трещину перееду на троещину :)