Просмотр полной версии : Импорт номенклатуры
trespasser
29.05.2007, 16:50
Внедряем на производстве StoreHouse4. Порывшись в документации, не нашел штатных средств для импорта данных. Однако есть иморт справочников из Р-кипер. Т.е. если иметь файлы БД paradox, заполненные нужными нам данными, то можно спокойно импортировать их в SH. Кто-нибудь такое делал? Внедренец категорически настаивает на вводе номенклатуры "вручную". Подключиться к БД р-кипера тоже не получилось, таблички защищены паролем. :shok:
Moderator
29.05.2007, 19:57
Как это нету ? Или я что то не так понял ? Транспорт из Кипера в 4 Хаус есть. Не надо изобретать велосипеда.
Сформулируйте, пожалуйста, какие данные и откуда надо импортировать в хаус4.
trespasser
30.05.2007, 12:26
Из 1С.
trespasser
30.05.2007, 12:31
У нас производство выпускает продукцию для ресторана и магазина, соответственно номенклатуру для магазина в р-кипер вбивать смысла нет. В настоящий момент автоматизация учета на производстве ведется в бэк-офисе магазина на 1С. Хотелось бы всю номенклатуру перегнать из 1с в StoreHouse автоматически.
trespasser
30.05.2007, 12:41
Извиняюсь, за невнятное объяснение проблемы, суть моей схемы в следующем:
на этом форуме нашел структуру файлов RK6 -> если взять эти файлы заполнить их нужными мне данными и импортировать в SH4 штатным импортом, то получу готовые к вводу начальных остатков справочники. Загвоздка в том, что не могу я открыть таблички RK6: базу в bde прописал, пытаюсь открыть DatabaseDescktop'ом - просит пароль. Пароли для входа в RK не подходят :-\
Насчет пароля обращайтесь на e-mail: 89057394399@mail.ru
Или пишите в личку.