PDA

Просмотр полной версии : Школа общепита: впечатления в режиме блога

SH
04.08.2011, 13:29
Школа общепита: http://cateringschool.ru
То, чем я сейчас в основном занимаюсь, мало связано с технической поддержкой и автоматизацией, поэтому плохо вписывается в рамки форума.
Собираюсь на этом новом сайте писать заметки о ресторанном бизнесе в той части, которую я вижу: проблемы организации, ошибки, впечатления.
Собираюсь вытащить туда многое субъективное, что было написано за много лет, в том числе и банальные вещи, систематизированные для себя.
Надеюсь, будет интересно :)

Andy
05.08.2011, 02:07
типа перевод названия сайта
ресторанное обслуживание (банкетов, свадеб, торжественных мероприятий)

школа

ну попробуй обьясни выбор названия ....

Мои поздравления с запуском Нового Проекта

SH
05.08.2011, 02:19
Andy, спасибо! ПисАть куда-то надо все-таки, есть чем поделиться. Сюда в основном технические спецы заходят или бухгалтеры-калькуляторы, Школа Общепита на более широкую аудиторию рассчитана.
Школа - потому что для новичков. О банальных вещах собираюсь рассказывать и повторять вновь и вновь - глядишь, будет польза кому-то.

Admin
05.08.2011, 02:32
ну попробуй обьясни выбор названия
этим я рулил, кратких и красивых, как сам понимаешь, нет. Ну а поэтому многабукофф не запоминающихся, но в целом отображающих направление, не связанное в принципе с кипером. Мы развиваем данное направление в принципе в отрыве от кипера на сколько это вообще возможно в этом контексте.

Давид
03.01.2015, 22:34
Andy, спасибо! ПисАть куда-то надо все-таки, есть чем поделиться. Сюда в основном технические спецы заходят или бухгалтеры-калькуляторы, Школа Общепита на более широкую аудиторию рассчитана.
Школа - потому что для новичков. О банальных вещах собираюсь рассказывать и повторять вновь и вновь - глядишь, будет польза кому-то.
Очень правильно, тем более, что новичкам лучше видеть сразу все стороны медали и не строить себе розовых заоблаков.
Вы молодец!!!

technolog
16.01.2015, 18:36
Надеюсь, будет интересно

всегда интересно читать талантливо написанное

скажите, Вы любите свою работу?