PDA

Просмотр полной версии : Как storehouse и аксапта настроить на клиентской машине

starsm
13.07.2011, 10:53
Как storehouse и аксапта настроить на клиентской машине

Проблема такая: ушел предыдущий сис админ, ушел конкретно до него не дозвонится,а к нам приходит новый сотрудник и ей на комп надо поставить storehouse и аксапта, где брать диструбутивы не пойму,а как его вообще эти проги ставить тоже не пойму?
Может кто уже знает?

Сейчас на других компах эти проги стоят и нка сервере у меня тоже стоит а вот как сделать для нового сотрудника я не знаю

Admin
13.07.2011, 11:02
аксапта
без понятия что это.

проги стоят и нка сервере
эти проги защищены ключом защиты с ограничением по количеству пользователей. Для нового сотрудника придется докупать рабочее место.

у меня тоже стоит
ну как специалистам, нам такие подробности не нужны, но все равно мы все рады :sarcastic:

starsm
13.07.2011, 11:51
без понятия что это.

эти проги защищены ключом защиты с ограничением по количеству пользователей. Для нового сотрудника придется докупать рабочее место.

я так понял что у нас есть еще свободные места для нового сотрудника, а вот как это реализовать, не понятно

SH
15.07.2011, 23:36
к нам приходит новый сотрудник и ей на комп надо поставить storehouse
Возьмите с уже уже имеющегося клиента папку SH4, скопируйте новому сотруднику и через SHSetup пропишите аналогичные настройки.