Просмотр полной версии : Проблема с печатью отчетов на ФР Меркурий-МСК
В общем установил сегодня на новый объект 2 комплекта MapleTouch MP156-A + ФР Меркурий-МСК. Оба фаст-фуд, сервер 6.97m. С фискальной печатью проблем нет: печатает быстро, отрезает. При печати отчетов - задержка 3-7 секунд на каждый отчет, не отрезает, после печати каждого документа посылается сигнал на открытие денежного ящика. В чем может быть проблема? Меркурии ставил в паре с Robopos, фаст-фуд, сервер 6.97 - почти год работают, проблем таких не наблюдалось.
P.S. Сначала установил версию 6.99 - отчеты вообще не печатались, станция висла наглухо.
в редакторе как выставлен фр? и driverprt чему равен в pos.ini ?
в редакторе как выставлен фр? и driverprt чему равен в pos.ini ?
В редакторе "локально - CITIZEN - FPRT". POS.INI отсутствует.
POS.INI отсутствует.
Ну значит у вас лежит простая заглушка. Положите pos.dll с инишником который. Должно все заработать.
pos.dll брал отсюда: KACCA\STATIONS\DEVICES\FPRINTER.DLL
вот на память не помню, в понедельник скажу.
Теперь начало виснуть при пробитии фискальных чеков :(
-сорри. не там. :facepalm:
Понимаю что тема стара, но может кто нибудь ответит... Схожая проблема. Касса R-keeper 6100 + Меркурий MS-K. При печати отчетов или при закрытии дня, выводит на печать (не отрезая ленту), открывает денежный ящик и все... после появляется сообщение "Нет связи с фискальным регистратором". Pos.dll брал отсюда KACCA\STATIONS\DEVICES\FPRINTER.DLL, в pos.ini driverprt равен 3. Буду благодарен за любую помощь.
Сергей Фролов
24.03.2016, 10:36
Не скажу наверняка, но мне как то помогало в похожей ситуации менять яркость через драйвер на самом аппарате. Станция висла при печати. Подобрал нужную и перестала. Не знаю в чем там было дело, но проблема решилась.
Не скажу наверняка, но мне как то помогало в похожей ситуации менять яркость через драйвер на самом аппарате. Станция висла при печати. Подобрал нужную и перестала. Не знаю в чем там было дело, но проблема решилась. Сергей, через драйвер самого Меркурия?
Сергей Фролов
28.03.2016, 13:01
Да. С ноутбука подключался и выставлял.