Просмотр полной версии : Сделано неправильное закрытие дня!!! Помогите, плиз!
DoctorMom
03.07.2011, 14:00
Здравствуйте! По ошибке при закратии дня на сервере попали данные с касс, которые не должны закрываться! И сейчас там в отчётах отображаются нужные кассы и ненужные! Подскажите, как сделать правильное закрытие дня, чтобы в отчётах отображались те кассы, которые нужны! Т.е. удалить вчерашний день и закрыть его по-новой!
VampireKB
03.07.2011, 15:23
А теперь вопрос...!"Сколько вешать в граммах?"
вы поняли о чем я?Я также понял о чем и вы.
DoctorMom
03.07.2011, 16:03
А что именно непонятно?
VampireKB
03.07.2011, 16:48
По ошибке при закратии дня на сервере попали данные с касс, которые не должны закрываться
данные с касс, которые не должны закрываться
Закрытие дня на кссе? Закрытие дня на Менеджере ?
Всмысле "не должны попадать"?
Удаление из отчетов:
заходишь в прогу отчеты - Счета-Стирание Периода
DoctorMom
03.07.2011, 16:52
Закрытие дня на сервере. Перед закрытием дня не почистил папку ENDDAY от ненужных касс, и нажал ЗАКРЫТИЕ ДНЯ. И теперь в отчёты попали другие станции со своими суммами за вчерашний день! А их там быть не должно.
VampireKB
03.07.2011, 16:55
Удаление из отчетов:
DoctorMom
03.07.2011, 18:50
Так всё просто? А мне говорили, что это непросто, так как надо править какой-то из файлов *.db.
...А для перезакрытия нужных данных достать их из OLDRES, положить в ENDDAY, запустить cfins или вручную добавить везде fin.db - по этой части поищите по форуму, стопицот раз уже было.
VampireKB
03.07.2011, 22:32
Так всё просто? А мне говорили, что это непросто, так как надо править какой-то из файлов *.db.
Смотря что ИМЕННО хотите.
З.Ы. вы Личку ваще просматриваете ?
DoctorMom
19.07.2011, 19:35
Удаление из отчетов:
Именно это и было нужно. Спасибо за помощь! :)