Просмотр полной версии : 2-я касса
KENT[Uport]
27.06.2011, 16:25
Добрый день товарищи! Есть ресторан, в котором пока что только 1 касса (Fec Glaive), нужно сделать 2-ю кассу которая будет дублировать 1-ю, т.е. должен быть 1 и тот же список столов и т.д.
Вобщем какие должны быть настройки терминала и как зайти в дос при загрузке?
;34493']
Вобщем какие должны быть настройки терминала ?
Такие же как и на первом, за исключением сетевого имени (указывается в system.ini)
;34493']как зайти в дос при загрузке?
Как вариант, при начале загрузки нажать F8.
;34493]нужно сделать 2-ю кассу которая будет дублировать 1-ю, т.е. должен быть 1 и тот же список столов и т.д.
Главное, чтобы имя сервера было тоже самое, т.е. с одним сервером работали обе кассы. Дальше могут тонкости, особенно если железка другая.
KENT[Uport]
28.06.2011, 15:08
Всё понял, а не подскажите мне, как через volcov commander мне открыть флешку, чтобы скопировать на неё RKCLIENT с первой кассы?
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Ну или как-то по сети можно подключиться к терминалу и скачать папку ркипер?
;34525]как через volcov commander мне открыть флешку
Если железо поддерживает, то флешка (надо вставить до включения) должна определиться как другой диск.
;34525]как-то по сети можно подключиться к терминалу
Подключить сетевой диск \\unit01\c, где unit01 - сетевое имя терминала. Конечно, должен быть расшарен диск С, команда net share c=c:\ /f
KENT[Uport]
28.06.2011, 15:31
Если железо поддерживает, то флешка (надо вставить до включения) должна определиться как другой диск.
Подключить сетевой диск \\unit01\c, где unit01 - сетевое имя терминала. Конечно, должен быть расшарен диск С, команда net share c=c:\ /f
Попробовал расшарить, написано еррор и мол диск уже расшарен, попробовал по сети на него зайти, и, к сожалению не выходит.. В чём может быть дело?
;34534]попробовал по сети на него зайти
Зайти или подключить диск? Зайти не получится. Надо цеплять как диск. Какая операционка? В списке станций в сетке юнит видите?