Просмотр полной версии : Два по цене одного
Добрый вечер! Планируем по понедельникам и воскресеньям акцию " 2 коктейля по цене 1-ого", отсюда вопрос: как это в кипере пробивать? 100% скидку на один коктейль из двух делать или что? и в сторхаусе надо ли что нибудь дополнительно делать? :facepalm:
там способов много разных - модификаторами, коктейлями АКЦИЯ по 0 цене итд
мне больше нравится вариант на коктейли участвующие в акции в SH4 поменять карту на 2 закладку на время проведения акции и вааще счастье ...
мне бы по подробнее... как первокласснику новую тему)
Создать папку "Акция", добавить в нее нужные блюда, дать на эту папку доступ по воскресеньям и понедельникам (Меню - Доступ к меню, настроить для каждой станции).
Т.е., допустим, делаем блюдо "2 Мохито" и цену одного мохито. В кипере будет как одно акционное блюдо, в хаусе в комплект добавляем два обычных комплекта.
Извиняюсь ... где мои глаза были по понедельникам и воскресениям - действие карты менять умахаешся .... по моему совету ....
.....естественно SH дал более правильный и развернутый ответ ....
Всем добрый вечер!
Ситуация следующая - каждому гостю полагается по некоторому бесплатному блюду (подарку, так сказать). так как на официантов нет никакой надежды, можно ли настроить кипер таким образом, чтобы в каждый стол обязательно пробивалось это бесплатное блюдо, причем его количество было равно числу гостей?
gorlum, в RK7.
Хотя мне смутно показалось, что я что-то такое видел и для RK6 - блюда, автоматически пробивающиеся по количеству гостей при открытии стола. Но сейчас не смог найти.
блюда, автоматически пробивающиеся по количеству гостей при открытии столаТакого не помню, но есть "Контроль категорий" где определяется, блюда какой категории должны быть обязательно в заказе и условие "не менее кол-ва гостей".
у меня rk6В Ресторанном редакторе "Меню" - "Контроль категорий"