PDA

Просмотр полной версии : Группы станций в RK. Как удалить старые записи?

lexxus
19.05.2007, 12:01
Здравствуйте!

Ситуация такая: мне необходимо удалить старые неиспользуемые ныне записи в базе RK, а именно записи о группах станций. Как это сделать?
А то у меня при выгрузке в SH идет экспорт данных обо всех когда либо использовавшихся группах станций, хотя на самом деле используется только одна....:(

Moderator
19.05.2007, 15:15
Какая версия ? Вообще удаляется из редактора. Если не хватает прав - то из базы. На память не помню точно, но помоему departs.db. Нужно поглядеть. Если сами не найдете - пишите, поищу.

lexxus
19.05.2007, 16:58
Какая версия ? Вообще удаляется из редактора. Если не хватает прав - то из базы. На память не помню точно, но помоему departs.db. Нужно поглядеть. Если сами не найдете - пишите, поищу.

версия кипера (редактор) 6.81
SH - 4.44

из редактора то удаляется, у меня так сейчас и есть - одна запись группы станций в редакторе, но, тем не менее при импорте данных о расходе в SH удаленная группа станций также выгружается.. хотя ее использование давно уже прекращено и соответсвенно никакого расхода по ней не фиксируется...

З.Ы.: пробовал стирать данные (в Отчетах) за более ранний период, когда данная группа еще использовалась и заново выгружать в SH - все равно грузит обе группы станций (и старую и новую)....

help?!

Moderator
19.05.2007, 21:24
Помоему в транспорте где то в настрйках прописываются группы станций, которые должны совпадать с кипером. Проверте там.

lexxus
21.05.2007, 08:42
'Группы станций' Ркипера должны совпадать с 'местами реализации' в SH.. точнее их коды (наименования могут изменятся).. причем в SH выгружаются данные обо ВСЕХ когда-либо использовавшихся и использующихся группах станций, между тем как мне необходимо чтоб выгружались только те которые работают сейчас.
как быть, если мне в справочник мест реализации выгружается СТАРАЯ и НЕНУЖНАЯ запись группы станций в виде дополнительного места реализации????

SH
21.05.2007, 16:56
А в базах кипера есть файлик departs_.db (с подчеркиванием)? Если да, то в нем хранится информация об удаленных группах - если его очистить, то старые даные импортироваться не будут.

lexxus
22.05.2007, 13:33
А в базах кипера есть файлик departs_.db (с подчеркиванием)? Если да, то в нем хранится информация об удаленных группах - если его очистить, то старые даные импортироваться не будут.

да есть такой, нашел и почистил :) благодарю:ok:

SH
22.05.2007, 19:43
Пожалуйста, обращайтесь :)

SH
01.01.2014, 21:16
dbd.32 есть в комплекте rk6.

sibgaba
02.01.2014, 16:09
в какой папке см?
В папке google.ru (https://www.google.ru/#newwindow=1&q=dbd.32)

SH
02.01.2014, 19:43
в какой папке см?
В RK6. И на компьютере тоже поиск есть ;)