Просмотр полной версии : Проблема СРОЧНАЯ!
Здравствуйте все!
Есть такая проблема
Есть кассовый сервер, есть касса и несколько оффициантских станций.
Были открытые столы и попросили подгрузить новое меню (в середине рабочего дня).
И вот тут то и привет!
При любом действии на кассе и на офф. станциях выскакивает "Зарегистрируйте карту гостя" и больше ничего нельзя сделать. Приходится только перезагружать станцию и все по новому.
Помогите плз
VampireKB
23.05.2011, 13:15
Судя по названию темы ,этот топик надо 1 день игнорить,а потом удалить за содержание :)
Версия кипера ? Прокатываете картами официантов? иликассиров\менеджеров ?
Судя по названию темы ,этот топик надо 1 день игнорить,а потом удалить за содержание :)
Версия кипера ? Прокатываете картами официантов? иликассиров\менеджеров ?
Сори) Версия кипера 6.65C
Прокатываю картой кассира
Если прокатывать картой менеджера то можно просмотреть заказ стола, а вот если кассиром то..."Зарегистрируйте карту гостя"
И на любой другой станции если оффициант заходит в стол что либо добавить то..."Зарегистрируйте карту гостя"
Да и подгружали меню из-за добавления новых карт для сотрудников
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Появилась новая информация.
Создал две новых карточки (менеджера и кассира)
Прокатываю на кассе новой картой кассира далее открываю стол меня просит "Зарегистрируйте карту гостя" я провожу новой картой менеджера (с полными правами) и у меня открывается стол!
Далее я закрываю все столы, разлогиниваюсь и менеджер пробует зайти под своей картой кассира и пробует отркыть стол на что получает запрос "Зарегистрируйте карту гостя" и в попытке прокатать своей картой менеджера получает отказ (данная операция запрещена)
Я пробую зайти под своей кассирской картой, так же открываю стол, дальше так же "Зарегистрируйте карту гостя" я провожу картой менеджера с полным доступом и не получаю отказ но и стол не открывается.
Ну мне чота кажется, что у вас режим "карта на входе". До этого что делали-то?
Ну мне чота кажется, что у вас режим "карта на входе". До этого что делали-то?
Нет, всех у менеджеров галочка "Карта на входе" убрана
До этого ничего не делал
VampireKB
23.05.2011, 13:57
Может быть в общих настройках(это в редакторе-Списки) они галочку поставили...
Может быть в общих настройках(это в редакторе-Списки) они галочку поставили...
Точно, стоит галка Система "карта на входе"
ЩЗа попробую, но уже все равно всем огромное спасибо!
ЗЫ: Вот ведь век живи век учись, еще раз всем спасибо огромное, пойду руки выпрямлять об угол людям шарящимся в редакторе...