PDA

Просмотр полной версии : Нулевая цена весового товара

Oleg
16.05.2011, 11:34
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли пробитие весового товара с нулевой ценой?
Есть весы CAS, есть два вида товара - один для продаж(с ценой), другой для удобства списания(без цены).
Тот товар который имеет цену считывается с весов нормально, а тот который с нулевой ценой вываливает кипер в системную ошибку.
По заявлению юсиес, весовой товар товар должен иметь минимальную цену в восемь копеек.

Пы.Сы.
На другом объекте у меня весовой товар с нулевой ценой проходит без проблем, но правда там не подключены весы через дллку. Неужели все из-за дллки? Возможно исправить?

SH
16.05.2011, 12:41
По заявлению юсиес, весовой товар товар должен иметь минимальную цену в восемь копеек.
Однако!

Подскажите пожалуйста, возможно ли пробитие весового товара с нулевой ценой?
Ну и видимо, нет.

другой для удобства списания(без цены).
А если попытаться обойти проблему - чем цена мешает удобству списания?

Oleg
16.05.2011, 13:13
А если попытаться обойти проблему - чем цена мешает удобству списания?

Тем что цену придется править на огромное количество товара :). Да и привыкли уже работать с этим товаром по нулевой цене(без подключенных весов через CAS.dll)

SH
16.05.2011, 14:46
То есть непреодолимых препятствий для бизнеса нет, вопрос только в трудозатратах :)
Я до весов доберусь только недели через три %) раньше поэксперементировать не смогу.

SH
16.05.2011, 14:46
То есть непреодолимых препятствий для бизнеса нет, вопрос только в трудозатратах :)
Я до весов доберусь только недели через три %) раньше поэксперементировать не смогу.

VampireKB
16.05.2011, 22:24
Как вариант:
1)Запихнуть все весовые блюда с нулевой ценой в отдельную категорию
2)Дать им цену ввиде этих слосчастных 8 копеек
3)Сделать автоматическую скидку 100% на все блюда ЭТОЙ категории :)

Через Жопу,но ведь это U C S

Oleg
17.05.2011, 10:01
ура, добился своего!
Заремил RoundScale=50 :)