Просмотр полной версии : Не работает настройка "блюда не удалять"
Такая проблема - не работает настройка e_rest32.exe -> Списки -> Станции -> Настройка -> "Блюда не удалять".
Смысл это настройки заключается в том, что при первичном вводе на этой станции блюда его уже нельзя удалить без карты менеджера.
Сервер выделенный 6.97, манагер 6.91.
В редакторе галка "связь с кассой стоит", кассовый сервер перегружал, таблица database\cashes.db идентична таблице db\cahses.db, cor.exe прогонял.
Где еще может быть заковыка?
для проверки создайте тестовое блюдо в редакторе и посмотрите попадет ли оно на кассу ....
для проверки создайте тестовое блюдо в редакторе и посмотрите попадет ли оно на кассу ....
Наверное Вы не поняли, или я плохо объяснил ... в кассу все попадало и попадает. Или Вы имели в виду попадают ли он-лайн изменения в редакторе на станции-кассы? Если так - то да, все попадает (новые блюда, изменения блюд, запрет-разрешения к продажам, заведение карт персонала) без перезагрузки кассового сервера.
Задача заключается в том, чтобы на определенных станциях при первичном вбитии блюда в стол официант уже не мог бы удалить из этого стола это блюдо без ведома менеджера.
Это позволяет реализовать описанная выше настройка (в других наших заведениях после подобной настройки все работает как того требует поставленная задача).
Проблема же заключается в том, что в одном заведении это не работает, вот я поинтересовался - может кто подскажет есть ли еще какие подводные камни...
Бывало, что какие-то настройки глючили на каких-то версиях - попробуйте эту настройку убрать, переиндексироваться, потом поставить.
угу Я не понял, извините ...