Просмотр полной версии : На Сервере R-Keeper'а заводятся карты пользователей, а войти в рабочую станцию нельзя
Здравствуйте ВСЕ.
Имеется такая проблема: на Сервере R-Keeper'а заводятся магнитные карты пользователей, а войти в рабочую станцию всё равно нельзя ((((
Выходит сообщение типа "Надо зарегистрироваться" ("You have to registrate")
Сеть-связь есть.
Пользователи заводятся через справочник Пользователей.
Код карты вводится.
Подскажите, плиз, где что не так делается?
Или как правильно заводить магнитные карточки Пользователей рабочих станций R-Keeper?
Rus75lan
03.05.2011, 10:18
Выходит сообщение типа "Надо зарегистрироваться"
Ну так зарегистрируйте сначала своих новых официантов на кассовой станции
Ну так зарегистрируйте сначала своих новых официантов на кассовой станции
Сорри, как это сделать? Что и где запустить, чтобы их добавить?
Заходил в Р-Кипер под администратором, но не нашел меню где это делать.
Доки нет, она была когда-то, естественно, но исчезла вместе с программистами, которых до меня тут перебывало много (((((
Я-то вообще 1С-ник ))))) но жизнь тут заставляет быть и жнецом, и кузнецом, и на дуде игрецом.
Кое-чему уже научилсяв SH-RK, благодаря форуму, но возникают всё новые и новые вопросы.
Проведите картой админа, потом в столах официантом.
Проведите картой админа, потом в столах официантом.
Неправильно. Картой кассира! А потом - официантом (ов).
В последних версиях в настройках свойств официантских карт появилась галка "регистрация без кассира" - с такой картой официант регистрируется автоматически.
Неправильно. Картой кассира! А потом - официантом (ов).
В последних версиях в настройках свойств официантских карт появилась галка "регистрация без кассира" - с такой картой официант регистрируется автоматически.
Т.е., я сначала регистрируюсь кассиром при входе в Р-Кипер, а потом, зайдя в Р-Кипер провожу по кард-ридеру картой того официанта, которого надо зарегить на этой станции?
Буду пробовать.
Спасибо.
Rus75lan
03.05.2011, 18:45
Т.е., я сначала регистрируюсь кассиром при входе в Р-Кипер, а потом, зайдя в Р-Кипер провожу по кард-ридеру картой того официанта, которого надо зарегить на этой станции?
Буду пробовать.
ага. а если станция тачевая, то на кассовой станции в режиме кассира, можно просто нажать на кнопку "официант" и выбрать нужных.
ага. а если станция тачевая
Да даже если не тачевая, на клаве кнопка меню и точно также можно выбрать из списка ;)
Всем спасибо.
Получилось влёгкую.
Надо только после ввода официантов на сервере перезагружать станцию.
Надо только после ввода официантов на сервере перезагружать станцию.
Ну, если глобально - то перегружать надо сервер. У Вас сервер кипера видимо на кассе.