Просмотр полной версии : Дни не хотят закрываться.
Короче ситуёвина следующяя. Пути в менеджере верные папки все на месте. Данные касса швыряет в эндей . В эндее папки нормально по дням разложены, все файлики включая фин на месте. Но почему то когда жму на закрывалку ничего не происходит, и вываливается месага что мол нет новых данных. ХЕЛП!!! Куда копать?:o
VampireKB
05.04.2011, 03:05
Копать в сторону RKeeper6.ini........
В нём
Alias1 = C:\RK6\DB
Alias2 = C:\RK6\DB
Alias3 = C:\RK6\DB
Всё!
А вот в RKeeper.ini.
[Appender]
EndDayPath=С:\RK6\ENDDAY
AVatPath=С:\RK6\DB
AutoClose=NO
BackupPath=С:\RK6\DB\
BackupCount=10
Помоему этого досаточно...
VampireKB
05.04.2011, 03:29
В UTILS есть файл cfins.exe ..пройдитесь им по папочке ENDDAY
Есть флаг в папках. Пройдусь конечно для самоуспокоения. И всё же есть ещё направления для раскопок?
Стоит посмотреть в rkeeper.ini , нет ли среди английской си, - русской буквы "C".
Выложи rkeeper.ini в zip`e...
Выложи rkeeper.ini в zip`e...
Сейчас не могу к сожалению. Только вечерком. Ну хотя он стандартный.
Причём меню, сотрудникиков в Report32 видны.
Есть у меня подозрение что касса кидает не полный набор файлов. Одного какого то не хватает. С fin.db должно быть 14 штук, а там помоему 13. Сегодня проверю всё ещё раз.
Ну хотя он стандартный
Сомневаюсь...
Причём меню, сотрудникиков в Report32 видны.
Вообще никакого отношения к этому не имеет.
С fin.db должно быть 14 штук
У меня на такой же версии c fin.db - 12
А где или какой файлик отвечает за набор для формирования этой кучки файлов?
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Сомневаюсь...
Вот и во мне теперь сомнения зародились )))
Кстати. Пока до инишника добраться не могу есть один каверзный вопрос.
Есть в SH4 такое понятие как "Создать документ расхода" Так вот. Какой то умник или умница подставили в номер документа 2222 Ну и далее номер. Так вот какое то время с этим мирились пока цыфры были десетизначные. А потом началось самое интересное. Когда документ выводишь на печать номер меняется на какой нить типа -8976458764. Как убрать нахрен двойки?
Предлагаю вам закинуть в ENDDAY кучку файлов из OLDRES`ов, закрытых удачно, и вы увидите, что проблема не в этом...
Когда документ выводишь на печать
А для какой цели печатать документ расхода?
Посмотрите меню "Сервис" - "Нумерация". Убрать двойки уже вряд ли получится, но изменить порядок нумерации, думаю, можно.
Да уже по всякому пробывал. Всё равно кривой номер. Как говорил Олег Мадох ""Будем жить с этим".
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Предлагаю вам закинуть в ENDDAY кучку файлов из OLDRES`ов, закрытых удачно, и вы увидите, что проблема не в этом...
Гы. Так дело то в том что ни разу ещё ничего на этом менеджере не закрыли. Нет данных и всё тут... А Эндей пополняется ежедневно новой папочкой.
Поправил пути. Скорее всего действительно в пути была русская С ))) И всё заработало как часики.