PDA

Просмотр полной версии : ФР..

Bifrost
01.04.2011, 14:22
Здравстуйте, свалился на голову мне r-keeper. Необходимо отключить ФРВ. данный момент проблема в том что при отключии фр в system.ini и setftime в autoexec.bat r-keeper начинает просить Fprinter.dll..... .версия сервера 6,97(если правильно понял где смотреть),базы данных находятся на выделенной машине.

lexick
01.04.2011, 15:17
Закомментируй строчку EklzPrinter=*** в rkeeper6.ini на кассовой станции (Если я правильно понял, что ФР - это фискальник)

Bifrost
01.04.2011, 15:46
Я ошибся в первом посте, а именно да я замментировал в rkeeper6.ini ету строчку
Если она зокомментирована то он ищет етот dll ,если нет то фискальник..

Rus75lan
01.04.2011, 15:51
fprinter.dll перенеси куда-нибудь из ркклиента, ну и закомментить EklzPrinter=, а лучше все, что касается в ркипер6.ини РФ (в частности где прописан ком), а в автоэкзеке закомментить сетфтайм. все должно запуститься без фр.

Andy
01.04.2011, 23:09
fprinter.dll перенеси куда-нибудь из ркклиента
вот только не в корень диска - почему не знаю, он его оттудова все равно подхватывает ....

Rus75lan
01.04.2011, 23:27
вот только не в корень диска - почему не знаю, он его оттудова все равно подхватывает ..
буквально вчера так делал (именно в корень диска), никаких проблем при загрузке без ФР не возникало...

Admin
02.04.2011, 00:17
буквально вчера так делал (именно в корень диска), никаких проблем при загрузке без ФР не возникало...
комрады, не ссорьтесь - path всему голова в досе + АКТИВНЫЙ КАТАЛОГ. может случаться что активный каталог явно или не явно(path) указывает в момент поиска файла именно туда, куда не нужно :)

fprinter.dll
в 97 версии врятли используется. При стандартных обстоятельствах конечно :)

строчку EklzPrinter=***
вот вместо звездочек у вас что? :)

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

setftime в autoexec.bat
убейте дрянь теперь уж раз и навсегда :)

Bifrost
02.04.2011, 10:45
Файла fprinter.dll на копьютере ненашел вообще.... EklzPrinter=shfrk.dll( убрал файл со станции вообще все равно ищет fprinter.dll)

Bifrost
03.04.2011, 15:02
Разобрался вроде...Возникла новая беда. Установил официантскую станцию(лицензировал и все прочее)вроде работает но, появились 2 проблемы
1.Отчеты по станциям неоткрываются- пишет no index currently activ( Остальные отчеты в порядке)
2.В настройках редактора при заходе в сервис печать тоже no index currently activ