Просмотр полной версии : Как получить инфорацию о текущих заказах
Добрый день, почитал все ветки но ответа на свой врпрос не нашел.
R-Keeper V6, Менеджер без склада, в папке BD имеется ark6.udb
Задача стоит , в псевдо он-лине режиме(нажатием кнопки в любой момент) перекачивать текущие заказы в 1С
я так понял что ета информация лежит ark6.udb
как к нему достучаться из вне, есть какой то OLE
или ODBC, или может другой встроеный инструментарий ?
или может другой встроеный инструментарий ?
Именно что другой.
transp32.exe в папке RK6. Есть во всех версиях.
А у transp32.exe есть какие нибудь ключи, чтобы запускать с командой строки, например выгрузить чеки за сегодня
, чтобы не выбирать в меню дату ?
Я взял слепок RK6 с рабочего сервера, делаю експорт за текущий день и в папке STOCK файл acheck.dbf пустой, если ставлю дату вчера(закрытый день) то чеки есть за вчера, как получить чеки имено за не закрытый день ?
А у transp32.exe есть какие нибудь ключи, чтобы запускать с командой строки, например выгрузить чеки за сегодня
Я взял слепок RK6 с рабочего сервера, делаю експорт за текущий день и в папке STOCK файл acheck.dbf пустой, если ставлю дату вчера(закрытый день) то чеки есть за вчера, как получить чеки имено за не закрытый день ?
Информация за текущий день находится в папке DATABASE.
Информация за текущий день находится в папке DATABASE
... Но по-хорошему надо тормознуть сервер, скопировать куда-то нужные файлы и тогда получить к ним доступ как к обычным таблицам Paradox, для того, чтобы их переварил transp32, надо вначале закрыть с ними день. В общем-то и это решаемо, но гемор!
_Кажется_ да. Что-то слышал. Но могу ошибаться.
Информация за текущий день находится в папке DATABASE.
Понял, спасибо, просто я брал слепок папки RK6 на рабочем сервере, у меня ета папка(DATABASE) находится только в D:\RK6\Temp\030311\RKCLIENT\DATABASE, там я так понял просто копия , а рабочую папку не могу найти, может при копировании файлы были заняты и система не дала скопировать,
в понедельник пойду к клиенту и на месте буду рыть где эта папка.
Всем спасибо.
Задача стоит , в псевдо он-лине режиме(нажатием кнопки в любой момент) перекачивать текущие заказы в 1СЯ незнаю зачем, и кому это нужно? (С) А. Вертинский)
Зачем в 1С текущие заказы? Оперативное списание? Так после закрытия дня все равно надо будет пересписывать (отказы, удаления, переносы и пр.).
Обоснуйте необходимость!
А у transp32.exe есть какие нибудь ключи, чтобы запускать с командой строки,_Кажется_ да. Что-то слышал. Но могу ошибаться.Ошибки нет! Слышал правильно!;)
Посмотри в первых строках.
6.47 ( касса - 6.24 )
......
Transport может запускаться с командной строкой вида:
Password 11 StartDate StopDate
это приводит к транспорту в склад, потом обрабатывает AutoClose, даты
должны быть в текущем формате Windows !
Я незнаю зачем, и кому это нужно? (С) А. Вертинский)
Зачем в 1С текущие заказы? Оперативное списание? Так после закрытия дня все равно надо будет пересписывать (отказы, удаления, переносы и пр.).
Тут не мне решать, заказчик пожелал.
6.47 ( касса - 6.24 )
......
Transport может запускаться с командной строкой вида:
Password 11 StartDate StopDate
это приводит к транспорту в склад, потом обрабатывает AutoClose, даты
должны быть в текущем формате Windows !
За подсказку спасибо, действительно иногда мануалы нужно читать внимательно