PDA

Просмотр полной версии : Не производит взаимозамены

Werner
10.03.2011, 19:31
SH 4.63
Пытаюсь рассчитать расход по документу расхода, ставлю галку разделять по складам, ставлю галку использовать взаимозамены - в нижней части окна взаимозамены не отражаются. В комплектах группы взаимозамен проставлены. Группы взаимозаменяемых товаров заполнены. В чем проблема?

Francin
17.06.2011, 12:16
Тоже это интересно)

SH
17.06.2011, 15:48
Что-то там было, типа нужно указывать конкретный склад, что ли.

Francin
17.06.2011, 16:47
Т.е. когда списываешь не нужно ставить галку "разделять по складам"?

SH
17.06.2011, 17:15
Я точно не уверен. Попробуйте.

Francin
17.06.2011, 17:20
Я точно не уверен. Попробуйте.

Если сделать так, как я писала выше, то там красноты вообще нет, сх тупо показывает, сколько продуктов необходимо. Если самому выбирать склад + использовать замены, все равно не заменяет...

Евгений Игоревич
11.02.2014, 08:35
Галку ставить нужно (разделять по складам) и (использовать замены) если при команде расчитать расход и выставленных галках товары которые должны быть взаимозаменяемы красные то наводим курсор на этот товар, вхождение в комплекты, и видим куда этот товар входит в данном документе расхода проверяем проставлены ли там на него группы. Есть проблема по крайней мере у меня если взаимозаменяемый товар входит в комплект в комплекте то почему то там взаимозамены не происходит а если просто комплект то всё ок. Если только на складе хоть один из вз/зам. товаров этой группы есть. А то оба красным светиться будут ну как то так. Разделять по складам чтоб программа знала от куда что брать а то конечно она тупо расход покажет