PDA

Просмотр полной версии : терминал или тачскрин + пдс

poff
04.03.2011, 11:24
Уважаемые гуру, от начальства стоит задача установить терминал или такскрин для клиентов,что бы можно было узнать данные по клубным картам программы Pcards. Т.е. клиент подошел, провел картой и ему отобразились данные по состоянию его карты. Или может это такчскрин панель. Ввел номер карты - отобразились данные по карте. Существуют ли решения?

SH
04.03.2011, 13:33
Т.е. клиент подошел, провел картой и ему отобразились данные по состоянию его карты. Или может это такчскрин панель. Ввел номер карты - отобразились данные по карте. Существуют ли решения?1. Поднять на этом терминале отдельный сервер (чтобы клиенты не видели и не трогали столы).
2. Положить на терминал одну общую карту кассира.
3. Научить клиентов проводить карту кассира перед проведением своей карты.
4. ???
5. PROFIT!

gte_33
04.03.2011, 13:58
Это вопрос к VampireKB, у него есть готовое решение этого вопроса, правда точно не знаю, возможно оно работает только с его CCPPDSSSS)), да простит меня вампир.

VampireKB
04.03.2011, 21:04
CCPPDSSSS
расшифруй :)

да простит
не прощу :) Мак Дак по тебе плачет :)

PaViS
09.03.2011, 20:23
клиент подошел, провел картой и ему отобразились данные по состоянию его карты CardInfo - решение задачи. Только окошко небольшое и информации не всем достаточно.

NeiroN
01.09.2015, 10:43
Развиваю тему Веб терминалов(для GameKeeper) - могу и под ваши нужды запилить. Нужно только посмотреть как это в базе хранится и решить как это выводить. Если эта информация лежит в базе MSSQL - то это просто и можно сделать в течении пары дней.