Просмотр полной версии : Пречеки!
North_NUR
28.02.2011, 07:50
Возможно ли установить запрос на печать пречека типа: Вы хотите распечатать пречек да или нет? А то официанты в спешке в место кол-во выбирают пречек!
Проблема решается БЫСТРО 2 путями... 1. Берется длинная прочная линейка и как только кривая рука "спешащего" официанта промаховается и попадает в количество, делается хлесткий удар по этой самой руке, иногда требуется раз 5, т.к. вырабатывание условного рефлекса не у всех проходит быстро :)
2. Второй вариант - как только промазал - штраф 100 рублей... тут привыкание будет приходить правда дольше, но дополнительный заработок заведению никогда не мешал.
PS, щас вот пытаюсь вспомнить, имхо как раз такая надпись и вылазит, если жать на предчек...
Rus75lan
28.02.2011, 12:14
щас вот пытаюсь вспомнить, имхо как раз такая надпись и вылазит, если жать на предчек..
Пречек
Выполнить печать? Print it?
ДА/OK
ДА/OK
а, да... можно тапнуть по заголовку окна пречек, оно закроется без выполнения пречека...
North_NUR
28.02.2011, 13:19
Да прикольно! Но мне не торчать же целый день у тача и офов лупить!
Пречек
ДА/OK
Где мне это указать чтоб так выходило а то у меня пречеки без предупреждения вылазит! Как нажал так сразу на принтер!
Rus75lan
28.02.2011, 13:48
Где мне это указать чтоб так выходило а то у меня пречеки без предупреждения вылазит! Как нажал так сразу на принтер!
Ну вообще-то нигде указывать не надо, эта надпись появляется по-умолчанию.
И как можно перепутать кнопку пречек с кнопкой кол, если последняя на тачах расположена на три ряда ниже?
не торчать же целый день у тача и офов лупить!
Как говорилось в одном замечательном советском мульфильме - "Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь..."
По умолчанию подтверждения нет (предполагается что оператор знает что делает). Решается скриптом. А еще лучше решается пинанием дилера (такие вещи должны вправляться при установке).
Гы... а ведь да, про 7ку то вопрос был :)
North_NUR
28.02.2011, 19:28
Жаль! Ну чтож придется пинать дилеров за ...!!! Спасибо за совет!!!
DragonMX
04.12.2015, 18:44
Добрый вечер, хочу задать тот же вопрос. Помню что гдето меняется, причем помню что копированием меняется. но где хоть убей не помню
самый простой способ - 2 макета пречека, одинаковые. Тогда при нажатии пречека нужно будет выбрать еще и макет печати.