PDA

Просмотр полной версии : RK6, RK7, SH4 одновременно в одной сети

karp2
27.02.2011, 11:09
В сети ресторанов планируется произвести переход с RK6 на RK7, при этом возникнет ситуация, когда одновременно в одной компьютерной сети будут работать две менеджерских части одновременно. Необходимо обеспечить выгрузку результатов продаж в одну базу SH4. Реально ли такое решение?

Admin
27.02.2011, 11:56
Да. Никаких проблем нет.

karp2
27.02.2011, 12:24
Т.е. если я правильно понял работаем следующим образом:
1.Запускаем на разных системниках менеджерские части RK6 и RK7 (SH4 все равно где, главное что бы были произведены настройки)
2.Выбираем объект, который переводим на 7-ку, отключаем в RK6 настройки, связанные с этим объектом.
3.Заводим все нужные настройки в 7-ку.
4.Инсталируем RK7 на выбранном объекте.
5.Тестируем, проверяем, переходим к следующему объекту.

Не учел только еще один вопрос: а как поведет себя ПДС.

Admin
27.02.2011, 13:00
Запускаем на разных системниках менеджерские части RK6 и RK7
да и на одной никто не запрещал.

Выбираем объект, который переводим на 7-ку, отключаем в RK6 настройки, связанные с этим объектом.
это где вы выбираете? и что за настройки в рк6 вы собираетесь ОТКЛЮЧИТЬ???

3.Заводим все нужные настройки в 7-ку.
4.Инсталируем RK7 на выбранном объекте.
5.Тестируем, проверяем, переходим к следующему объекту.
три пункта о том что мыло мыльное мылится....

PS: 6 и 7 - это 2 РАЗНЫЕ системы, пересечений у них не очень много, поэтому при соответствующих не пересекающихся настройках могут работать параллельно.

AlexDAK
19.06.2014, 10:54
Вы уверены, что RK6 и RK7 могут работать с ОДНОЙ базой SH4? Наш дилер говорит, что у них разные протоколы и для RK6 и RK7 нужно обязательно создавать 2 отдельные базы SH4.

SH
19.06.2014, 10:57
Вы уверены, что RK6 и RK7 могут работать с ОДНОЙ базой SH4?
Абсолютно уверен.

Наш дилер говорит, что у них разные протоколы
Правильно говорит.

и для RK6 и RK7 нужно обязательно создавать 2 отдельные базы SH4.
Заблуждается.

mnekin
19.06.2014, 15:48
Вы уверены, что RK6 и RK7 могут работать с ОДНОЙ базой SH4? Наш дилер говорит, что у них разные протоколы и для RK6 и RK7 нужно обязательно создавать 2 отдельные базы SH4.

С одной базой может работать. Я думаю Ваш дилер имел ввиду немного другое, что типа будет две корневые вершины для меню.