Просмотр полной версии : Принтер Zonerich AB-88K
1122Подключил данный принтер (LAN) через JETDIR - в настройках - Generic Text onli - в Менеджере - Epson T88, все печатает, только некоторые буквы печатает наоборот и большими. Буква "и" - перевернута наоборот и т.д. Пробовал вместо Generic Text onli установить родной драйвер Zonerich AB-88K - ничего не изменилось, пробовал в Менеджере менять тип на Datex, Epson t88III - буква "и" все равно наоборот:wall:
Что можете посоветовать? Таких принтеров 3 штуки
гыгы... а в генерике через рав печать идет? А то по ходу мне кажется, что ты текстом все-таки печатаешь и не совсем корректная страница подставляется для русского.
И это - селф тест-то чо выдает? режим какой и кодовая страница...
а энто?
Пока не проверить, завтра. Почитал мануал- там есть DIP переключатели, в частности, режим 48 characters Mode и режим 42 Epson Mode, в каком сейчас - не знаю, может тут собака зарыта, В "Самобранке" данный принтер печатал нормально!
Epson Mode, в каком сейчас - не знаю, может тут собака зарыта
скорее всего, как тока эпсон мод будет включен, принтер начнет печатать графикой....
А может кто подскажет как в Zonerich AB-88 прошить русский шрифт?
Уважаемые, поделитесь опытом настройки ip адреса Zonerich AB-88V. Интерфейс в нем платой отдельной вставлен.
Заранее спасибо
НЕ ПЛОДИТЕ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ!
Подскажите, как кодовую страницу поменять в Zonerich AB-88V?