PDA

Просмотр полной версии : Учет объема продажи розничной продажи алкогольной продукции по форме 1-учет

Карибы
01.02.2011, 01:52
Подскажите, какие отчеты можно задействовать из 4-ой версии SH в формировании статист.отчета.
P.s алкоголь списывался в комплектах по кухни и еще менялся в комплектах по бару :wall:
Спасибо

SH
01.02.2011, 05:23
Я пользовался актом реализации (для отпускных цен) + оборотка (для литража) + калькулятор + бумага А4 :)
Даже странно, что разработчики до сих пор не могут внедрить эту форму, она несколько лет как существует.

Карибы
01.02.2011, 23:26
Вы МАСТЕР Самоделкин! Спасибо большое

АнЫч
04.03.2011, 19:45
Я пользовался актом реализации (для отпускных цен) + оборотка (для литража) + калькулятор + бумага А4
Это всё отлично, но как быть с алкашкой та, что входила в коктейли (или того хуже в десерты), указывать ли эти данные в форме статиски??? :facepalm: :wall: Пожалйуста, ответьте!!! (это же не возможно :mad:)

PS или в форму статистики, нужно указать только то, что продавалось в чистом виде???

SH
04.03.2011, 22:46
Я забил, т.к. в ресторане коктейлей мало (клубам сложнее) и для статистики незначимо :)
Вообще, подозреваю, что рисуют все очень примерно :)

АнЫч
10.03.2011, 19:49
примерно
Примерно можно нарисовать и продажную цену алкашки?! Я валя-я-я-юсь, зачем вообще эта форма??? :mad: