Просмотр полной версии : Поиск по форуму
Учитывая весьма слабенький поиск форума самого по себе, добавлен поиск яндекса по форуму, думаю тут уже "найдется все" :)
Иногда яндекс находит "в архивах" нужные темы - но не бойтесь - жамкайте развернуть тему, там все будет как в обычном форуме...
Да надо, надо. Все оценили :) Новичков будем посылать в поиск :)
Кстати! Было бы неплохо при создании новой темы вначале предлагать поискать и прочесть важные темы. Особенно ту, которая "Прочтите, прежде чем..."
Я спецом для этого сделал при создании темы поиск похожих...... отлично работает....
Но да, внесу текстовик при создании темы о поиске....
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Да надо, надо. Все оценили
ээээ, вот невидал даже ниразу мнения...
Я спецом для этого сделал при создании темы поиск похожих...... отлично работает....
Согласен, не раз выручал.
ээээ, вот невидал даже ниразу мнения...
"Молчание - знак согласия" (с) :)
Апну тему...
Я не знаю какой поиск был до яндекса, но вот сейчас очень не хватает возможности ограничить поиск по корневым веткам форума (как минимум). Бывает помнишь что обсуждали вопрос, помнишь что в ветке про 6ку, идешь в поиск, а там этих ключевых слов и в 7ке и в ветке про сторик и много еще где...
Наверху под кнопочкой Яндекса есть "Расширенный поиск" - это встроенный поиск форума.
Там переходим в "Поиск по одному типу содержимого" и есть возможность выбирать разделы.
Поиск по разделу и там же поиск по теме...
3941
Арабелла
07.07.2016, 00:02
А как можно посмотреть, ответили ли мне на ветке с определенной темой или нет, я не могу запомнить в какой теме я писала, потом прощелкиваю все в поисках своих записей
Можно попробовать записывать.
А как можно посмотреть, ответили ли мне на ветке с определенной темой или нет, я не могу запомнить в какой теме я писала, потом прощелкиваю все в поисках своих записей
Поиск Яндекса шалит.
Пользуйтесь расширенным поиском: http://www.carbis.ru/forum/search.php
kaznarush
28.09.2016, 13:29
Поиск Яндекса шалит.
Пользуйтесь расширенным поиском: http://www.carbis.ru/forum/search.php
Тоже заметил что вообще ничего не находит