Просмотр полной версии : Документальное оформление учета?
sivdannn
26.01.2011, 13:45
Добрый день!
Вопрос:
акты реализации необходимо распечатывать за каждый рабочий день или же можно общий за месяц?
еще один по белой базе:
как лучше поступить с наименованиями которые идут "красным" в предполагаемом расходе?сделать группу взаимозаменяемых товаров или же изменить комплект?Это касается тех продуктов, которых нельзя заменить на однородные (допустим красным идет говядина с/м но у нас не осталось никакой говядины больше, а есть свинина с/м)
Вообще, оба вопроса на форуме активно обсуждались, и не раз.
По первому грубо, но кратко: больше бумаги - чище сами-знаете-что. Я предпочитаю - за каждый день. Распечатать не сложно. Правда, при этом я считаю, что лучше, если склад в белом будет только один. Это действительно ускоряет работу, но главное - снимает лишние вопросы о подписании внутренних перемещений.
По второму вопросы лень заново писать, поищите, совсем недавно много чего было высказано на эту тему.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Вот по второму вопросу, читайте и спрашивайте там же: http://www.carbis.ru/forum/sh-Организация-и-ведение-учета/4279-Нулевой-приход-Верно.html
Акты реализации за каждый день ,к этому ещё желательно сверять их с RK или с Z отчётами ,таким образом вы будете уверены ,что у вас все верно выгружалось.
sivdannn
27.01.2011, 15:12
Акты реализации за каждый день ,к этому ещё желательно сверять их с RK или с Z отчётами ,таким образом вы будете уверены ,что у вас все верно выгружалось.
Ну итоговую сумму сверить одно - а по наименованиям другое, да и думаю это не нужно в белой базе.
Вообще я это делаю после проведения месяца - сверяю выручку по RK и SH