Просмотр полной версии : Сумма скидки в Z-отчете
ravakyan
30.12.2010, 00:35
При печате нулевых фискальных чеков со 100 % скидкой на Штрих-М-ФР-К, сумма скидки попадает в Z-отчет как скидка - как отключить данную функцию, чтобы скидки не попадали в Фискальный регистратор.
Выдержка из RKEEPER6.INI
Shfrk_CheckPsw = 1
Shfrk_RepPsw = 30
;SHfrk_Print=0
SHfrk_Pay1=1
SHfrk_Pay2=2
SHfrk_Pay3=3
SHfrk_Pay4=4
SHfrk_ZeroCheck=OFF
SHfrk_Log=ON
CrollToFile=LPE
PrintFinalCheck=OFF
:NeedRePrintCroll=ON
InternalZ=OFF
30.12.2010, 11:33
Admin, спасибо за ответ, я занаю что дело тут не в кипере, и неплотельщиками пользуюсь также успешно, но мне нужны 100 % скидки и чтобы они не попадали в фискальный регистратор. У ФР Прима08 данного вопроса вообще не встает. Как отключить попадание скидок в ФР Штрих.
Значится у штриха есть в первой таблице параметр - запрет нулевого чека... Вот начальное значение у фр-к обычно 0 - нет, т.е. печать нулевого чека разрешена, попробуйте запретить....
И по результату отпишитесь плз...
ravakyan
30.12.2010, 11:48
Да пробовал - это не то. хорошо метод тыка пока никто не отменял - воспользуюсь им. будет результат отпишусь.
ну 100% рабочий вариант это с настройкой OneLine, но подойдет ли это вам....
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
SHfrk_ZeroCheck=OFF
CrollToFile=LPE
И уберите эти гадости.... настройки зерочек вообще не существует....
ravakyan
30.12.2010, 17:45
OneLine - мне действительно не подойдет.
... настройки зерочек вообще не существует....
с вышеуказанным не соглашусь.
ШТРИХ-ФР-К
Shfrk_ZeroCheck = ONПечатать (ON) или нет (OFF) чеки с нулевой итоговой суммой
Данная фича (Shfrk_ZeroCheck = ON) реализована в SHFRK.DLL - версия 2.23.
Данная фича (Shfrk_ZeroCheck = ON) реализована в SHFRK.DLL - версия 2.23.
Гм.... да... 22 от 23 отличается наличием этой функции... мда... ну она не так давно вышла, чтоб об ней знать :) тем более что реально в ней ну вот нет необходимости....
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
OneLine - мне действительно не подойдет
тогда мне пока больше в голову не приходит ничо... можно покапаться на форуме юцц, но это уж после праздников :elka:
ravakyan
31.12.2010, 13:24
Вчера пробил 4 тестовых блюда с нулевой ценой, закрыл - напечатался фискальный чек с нулевой ценой. В чеке из 4 блюд напечаталось только одно.
FAQ: Walli
31.12.2010, 13:42
Здравствуйте друзья! У меня такая ситуация, Я обслуживаю Фискальные Регистраторы Мария "МТМки" Т3+ и Т7
http://i-m.com.ua/pic/m/marija.301mtm.jpg
Проблема в том, что иногда выходит чековая лента с надписью "Не фискальный чек"
Вопрос: Как избежать данной проблемы?
как ее разрешить?
Из за чего она возникает? Какие могут быть последствия?
Официально в списке поддерживаемых аппаратов ее нет... поэтому вас спасет только детальное изучение логов, возможно поиграться с разными версиями длл...
И причем тут тема???
ravakyan
31.12.2010, 17:25
Walli думаю было бы правильней тебе открыть новую тему.