Просмотр полной версии : Перенос информации из Excel или Word
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли из Excel или Word перенести информацию в r-keeper?
ээээ, даже вот затрудняюсь ответить.... а ЧТО вы хотите туда перенести?
fleyter, импорт дисконтных карт из текстового файла определенного формата существует. Больше вроде ничего, хотя формат доступен и в принципе возможно написать свою загрузку. Только зачем?
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
в r-keeper?
Да, и какой версии r-keeper?
да че тут трудного то? :)
с помощью рук и глаз человека можно перенести ЛЮБУЮ информацию из офиса в кипер.
правда, скорее всего, такая фигня получицца, но об этом в вопросе не было :)
ээээ, даже вот затрудняюсь ответить.... а ЧТО вы хотите туда перенести?
Я не знаю даже какой версии. думаю что самой последней) он куплен, но не установлен, пока "едет" к нам. Просто нужно срочно начать работу по учету продуктов блюд. думали сначала занести в Excel а потом экспортировать в r-keeper
думали сначала занести в Excel а потом экспортировать в r-keeper
ну значит сначала занесете в ексель, а потом занесете в кипер...
Я не знаю даже какой версии. думаю что самой последней) он куплен, но не установлен, пока "едет" к нам. Просто нужно срочно начать работу по учету продуктов блюд. думали сначала занести в Excel а потом экспортировать в r-keeper
Если Вы имеете ввиду программу складского учета Shouse - то забудьте, ждите, пока приедет. Ну максимум, можете сделать какие-нибудь технологические карты в экселе, но перенести автоматом не получиться, все равно перебивать, зато можно целиком не перебивать, только брутто и норму закладки - а описание и проценты обработки пусть храняться в эксель до первого изменения.