Просмотр полной версии : Себестоимость японской кухни.
koltsovv
08.12.2010, 16:27
Уважаемые коллеги, на одном из моих предприятий попросили рассчитать себестоимость японских блюд, а именно: суши, гунканы, малые роллы, большие роллы и теплые роллы. Конечно понимаю, что это моя прямая обязанность, но лениво это делать, так как надо искать много чего нового по номенклатуре, а вводиться это скорее всего не будет, так как по соседству стоят два всем известных сетивика. Не могли бы Вы, по каждому типу блюд, привести свою себестоимость самого дешевого и самого дорогого блюда. Предварительно понимаю, что она копеечная, но все же хочется более менее точных цифр.
Заранее благодарю.
Marina M
08.12.2010, 17:08
Напишите по корректнее, что именно вам нужно!! себестоимость по каждому блюду или что???
koltsovv
08.12.2010, 17:15
Суши/суси - самый дешёвый, самый дорогой
Гункан - самый дешёвый, самый дорогой
и т.д. просто цифры )))
Гунканы от 8,30 до 24 руб.
Маки от 20 до 95руб
Эби от 7,95 до14,50
мне вот все больше кажется, что эта тема не техническая и к сторхаусу отношения не имеет никакого...
Marina M
08.12.2010, 17:55
Роллы: калифорния 130 руб; с огурцом 13,5 руб
Спайс роллы: от 30 руб до 50 руб
Сашими от 25 руб до 75руб
Суши с лососем 14 руб суши с крабом 35 руб
Темпура: ассорти овощей 47 руб ассорти морепродуктов 77 руб
koltsovv
08.12.2010, 18:33
мне вот все больше кажется, что эта тема не техническая и к сторхаусу отношения не имеет никакого...
Согласен, но в этой ветки в основном те форумчане, кто может на этот вопрос ответить... )))
SH если она действительна мешается в этой ветке, то перенеси ее, плз))))
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Согласен, но в этой ветки в основном те форумчане, кто может на этот вопрос ответить... )))
А я что, я ничего :) Пусть будет! Если будет больше таких тем, сделаем отдельный раздел.
япония на Фудкорте (дешевые продукты)
калифорния 6шт - 48руб
япония в ресторане (дорогие продукты)
калифорния 6шт - 140руб